存檔 | 收藏
點閱數:18,163
[DIY發表] [原創] 動力方向盤油 更換DIY
無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Zugatti的自排油可以用嗎 ?  之前換還剩下一灌(一公升)...

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
基本上自排油是可以用啦!原廠也是用自排油替代......

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4101
新北市 板橋區 來自 DIY小組
其實...........
我發現......原味的STP.....手感較不划....稍微緊一些~!
               異音型的STP......只加一罐......就差別天與地唷~!!

我第一罐....是換異音型.....超敏感喔~!!
    第二,三罐.....間隔...2個月後.....一次換2罐原味的(無添加功能的) ....
    油洗的很乾淨了..變金色囉..!

卻沒甚感覺了~!!

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 363
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by 大老虎 at 2006-12-5 03 AM:
其實...........
我發現......原味的STP.....手感較不划....稍微緊一些~!
               異音型的STP......只加一罐......就差別天與地唷~!!

我第一罐....是換異音型.....超敏感喔~!!
    第二,三罐..... ...

咦? 有原味的STP嗎?   不是只有分  異音型(紅瓶)  and 止漏型(銀瓶) 而已嗎?

老虎大你說的原味是指哪一灌呀?

Jyneda 
無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1264
新竹縣 竹北市 
Originally posted by Jyneda at 2006-12-5 09:50:

咦? 有原味的STP嗎?   不是只有分  異音型(紅瓶)  and 止漏型(銀瓶) 而已嗎?
老虎大你說的原味是指哪一灌呀?

應該是說這兩種吧?

異音型

止漏型

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 363
其他 
Originally posted by dada197x at 2006-12-6 07:21 PM:

應該是說這兩種吧?

異音型

止漏型

是阿..只有這兩種啊...所以我才問老虎大,他說的原味,是指異音型的嗎?

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4101
仔細看...真的不一樣喔~!!

原味的...(英文字體...動力方向盤油)

異音型(中文字)

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4101

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 363
其他 
Originally posted by 大老虎 at 2006-12-7 04 AM:
就是他啦
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b29730325

這不就是異音型的嗎?

flymilk

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 1342
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
一公升的自排油
夠這樣做嗎?
也就是先把舊油抽出來
加新油
再抽出來