存檔 | 收藏
點閱數:3,810
[苗栗] [閒聊]苗栗加一員
   狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
Originally posted by asd77 at 2006-10-28 19:
我也是苗栗成員唷
focus 1.8 4門的
4066-xx
有遇到可以打招呼唷

歡迎啊!~~你是苗栗那裡人啊!~~~常跑那裡比較多啊!~~

無頭像
   Oo藍精靈oO

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5646

歡迎新成員喔

苗栗地區   人越來越多囉

爽啦

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3706
有沒有竹南、頭份的車友啊!~~~這幾天發現竹南、頭份也有很多小佛說,有沒有人是家族的人啊!~~~沒有的話趕緊加入FSC車友唷!~~~不然每次看到FSC的車友跟"它:叭叭,都以為我是神經病,因為他們都沒有家貼說!~~~

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1821
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 狼的咆哮 at 2006-11-5 00:55:
有沒有竹南、頭份的車友啊!~~~這幾天發現竹南、頭份也有很多小佛說,有沒有人是家族的人啊!~~~沒有的話趕緊加入FSC車友唷!~~~不然每次看到FSC的車友跟"它:叭叭,都以為我是神經病,因為他們都沒有家貼說! ...

呵~~~~

liuchuanpin (pin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1036
臺北市 文山區 來自 台灣
苗栗人

苗栗人

苗栗人

阿彬 
   fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
^^我也常跑苗栗唷~~~也要叭一下唷~

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2934
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
我也粉常跑................HC 灌一下水..........

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3706
Originally posted by 郭英鋒 at 2006-11-9 09:01:
我也粉常跑................HC 灌一下水..........

哇勒!~~~阿鋒你的車是不是沒有貼家貼啊!~~~常常看到你的車子唷!!~~~前幾天注意了一下,哇勒!!~~~原來你沒有貼家貼唷!~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
Originally posted by 狼的咆哮 at 2006-10-30 05:

歡迎啊!~~你是苗栗那裡人啊!~~~常跑那裡比較多啊!~~

我北苗-栗華飯店這邊-苗栗車友我很少見到ㄟ-有貼家貼的沒幾台-苗栗少跑-但每天上班都到頭份上班-常跑新竹囉

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1627
高雄市 三民區 來自 高雄
Originally posted by rx9112002 at 2006-11-12 11:32 PM:

我北苗-栗華飯店這邊-苗栗車友我很少見到ㄟ-有貼家貼的沒幾台-苗栗少跑-但每天上班都到頭份上班-常跑新竹囉

苗栗小佛好像很多的感覺
那天從苗福到百視達就預見2台小佛了
不過都不是車友

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們