存檔 | 收藏
點閱數:3,303
[宜蘭] 賽車協會~宜蘭舉辦拉力賽~
   g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蘭陽
今天和明天在大同鄉舉辦拉力賽~!今天就開始在跑ㄌ我有去看...比賽地點..牛鬥派出所往樂水那條山路~!明天沒事做ㄉ話可以去那裡參觀參觀~!今天只有一台focus出來跑~!看他們飆灣度....滿殺ㄉ...真是精采..但是沒照相因為沒代照相機去.....滿多改裝車ㄉ他們休息場地在大同鄉公所那喜愛改車ㄉㄝ可以去看喔~!

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2923
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
真ㄉ有人把小佛拉去跑拉力賽喔.....

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5261
來自 蘭陽
Originally posted by 郭英鋒 at 2006-10-28 06:00 PM:
真ㄉ有人把小佛拉去跑拉力賽喔.....

對藍色~!focus5d~!她車內裝還裝三環表~!不知道有沒有渦輪...還有台北下來ㄉ參觀者focus5d全車多改SRR~!改ㄉ還不錯看!

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 214
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
哇!好想去看ㄛ
不過怕塞車ㄋ

無頭像
   阿耀

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 3841
新北市 新店區 來自 台灣
好棒喔~

可惜我這假日 在台北

請問~黑 (佛克斯4D)(g5499)

以後也會常在那邊舉辦嗎?

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5261
來自 蘭陽
聽說...明年的3月份還會在宜蘭縣大同鄉舉辦一次~!比賽完ㄌ~看一看硬皮殺跑那條山路~!過灣很慢~!一直在洩壓.過灣浪費ㄌ好ㄐ秒...有的硬皮殺改很大~!比賽中車不順沿路一直再放鞭炮~!跑的比較好的是k6k8..還有異想不到的吉普車降車...身降很低~聽說冠軍好像是吉普車奪冠..ㄝ看到蘭陽鎮東那台藍色focsu~!下去跑過灣方面ㄝ不錯~!下次想看的人~!就等明年3月份吧~!拉力賽真精采!

無頭像
   dp1842 (Jen)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4875
來自 宜蘭

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5261
來自 蘭陽
Originally posted by dp1842 at 2006-10-30 12:23 PM:
我同事拍的哦~~~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=66170&fpage=1

多謝照片提供_@@

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2509
其他 來自 宜蘭
沒去真是失算阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們