存檔 | 收藏
點閱數:9,856
[油品] [注意]加油要加幾分滿
無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by alfa156 at 2006-10-27 10:42 PM:
有錢的時候95加到滿,沒錢的時候95加500或400或300或200,有一次只加100勒...

真屌阿加100~
我以前未成年的時候機車加油只加1元~

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 742
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
95加1000
約略40公升

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   黃小明

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 5780
來自 桃園
95加1200元謝謝.............

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
剛剛才牽小佛沒多久 ! 加了 1000 $ 98 還有一半多 . 如果不跑長途以後應該都是加 500$吧 ~~ 畢竟載著 50 多公升的油在市區跑油耗應該也會比較高一點吧 !! (個人想法供你參考)

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2726
新竹市 
Originally posted by alfa156 at 2006-10-27 02:42 PM:
有錢的時候95加到滿,沒錢的時候95加500或400或300或200,有一次只加100勒...

我加過一公升的......沒帶皮包...又沒油....零錢車子週圍撿的.......

無頭像
   j.k

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 6376

95~~1000謝謝!!

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2200
其他 來自 高油價的島-基隆
我都固定+500或600$歐!
約7分滿吧! 不要加滿.太重!

安啊 
無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 817
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我都加到跳槍為止

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們