存檔 | 收藏
點閱數:1,203
[宜蘭] 宜蘭兩日遊...要怎麼規劃...
   rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1125
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
各位在宜蘭的大大
我這星期日與星期一兩天要跟女友去宜蘭玩.......景點好多...好難規劃...
請問各位大大....要怎麼規劃...還有推薦住哪阿?

就是愛Focus的屁屁!! 
   g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蘭陽
聽說禮拜日開始下豪大雨妳~~~確定要來嗎~@

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1125
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
恩恩  風雨無阻~~

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5263
來自 蘭陽
Originally posted by rs at 2006-10-27 07:35 PM:
恩恩  ~~

果然屌~!來宜蘭可以去礁溪溫泉泡個湯..(既然妳說風雨無阻的話再去蘇澳泡個冷泉)這樣不是兩全其美嗎~!說笑ㄉ..ㄝ可以來三星ㄉ天送碑吃個卜肉..再去他們附近ㄉ清水地熱~!敷雞蛋..還有太平山ㄝ不知下大雨顧門會部會讓你進去~!反正來宜蘭玩...玩到哪~!問到哪...這是我得建議~@請做參考!~

無頭像
   樹仔

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 4071
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭.蘇澳
Originally posted by rs at 2006-10-27 19:32:
各位在宜蘭的大大
我這星期日與星期一兩天要跟女友去宜蘭玩.......景點好多...好難規劃...
請問各位大大....要怎麼規劃...還有推薦住哪阿?

這種天氣...我建議帶女朋友去洗ㄍ溫泉..先消除開車ㄉ疲勞..
隔天..傳統藝術中心..冬山河親水公園..南方澳吃海產.
順便去金媽祖那燒ㄍ香(有燒香有保佑ㄇ)..豆腐角.
羅東逛夜市..或宜蘭ㄉ三角夜市..如果有時間.
可以來參加我們ㄉ聚會..

無頭像
   樹仔

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 4071
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭.蘇澳
Originally posted by 樹仔 at 2006-10-28 02:

這種天氣...我建議帶女朋友去洗ㄍ溫泉..先消除開車ㄉ疲勞..
隔天..傳統藝術中心..冬山河親水公園..南方澳吃海產.
順便去金媽祖那燒ㄍ香(有燒香有保佑ㄇ)..豆腐角.
羅東逛夜市..或宜蘭ㄉ三角夜市..如果有時 ...

住ㄉ方面..我絕ㄉ礁溪和宜蘭市那裡都滿好ㄉ..
羅東.和蘇澳好像沒比較舒適ㄉ旅館.

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2511
其他 來自 宜蘭
我人不在宜蘭
不然一定帶你ㄇ去好玩ㄉ
:18:18:18
可惜勒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們