存檔 | 收藏
點閱數:15,666
[汽車研究] 有沒有人覺得雨刷的噴水頭很爛啊
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 james6236TF 於 2007-5-24 02:25 AM 發表

也搞不好是打蠟的時候,少許的蠟堵在噴水口了!

有可能...!!
可以拿家裡縫衣服的針來通樂一下喔...!

但是切記千萬要輕輕的調整喔...以免針斷在裡面...呵呵呵....得不償失..~!!

也要記得...1~2星期..打開引擎蓋...隨時補充雨刷水量...100多元的雨刷精..適量加一些...~!!
遇雨天時...多噴一些...試水量...也可試雨刷清掃得乾淨度...!!
雨停時...馬上添加雨刷水量喔~!!

參考一下~!!

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1671
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
噴霧的我有一個經驗
在路上跑時只能噴到雨刷上面一點點而已
要噴全面性只能停車才行

阿ben

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3152
新北市 淡水區 
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c29130312
這裡有y拍賣在賣,不知好不好用,也不貴

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 30
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
上一台車就改噴霧式的
結果車速快的時候
噴霧式因為風壓的關係
就只能噴到下方
想換的人最好考慮一下

MR.FOCUS

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3824
新北市 蘆洲區 
原帖由 華仔 於 2006-10-31 04 PM 發表

那是350Z式樣......!
可DIY,在OP改裝雜誌上有看過或上網都可查到......!

我老爸以前的克萊斯勒 大雕

就是在雨刷上的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們