存檔 | 收藏
點閱數:15,670
[汽車研究] 有沒有人覺得雨刷的噴水頭很爛啊
   Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
噴霧試的有興趣... 前輩介紹一下哪裡買?怎麼裝?

無頭像
   stephane

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
Originally posted by ycc30 at 2006-10-30 08:18 PM:
小強有個問題..
我的噴頭..怎噴不太出來...
意思是:
我按噴水.但只噴一下就沒了. 要按一下才噴一下.且水也變小.
是不是我水箱空了.才補水.造成.噴管內有空氣..才噴不出來...??
有大大能幫我回覆一下嗎???

是...我也曾經這樣過,多按幾下把空氣擠出來就好了...

無頭像
   stephane

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3659
臺南市 南 區 
Originally posted by ycc30 at 2006-10-30 08:18 PM:
小強有個問題..
意思是:
我按噴水.但只噴一下就沒了. 要按一下才噴一下.且水也變小.
是不是我水箱空了.才補水.造成.噴管內有空氣..才噴不出來...??

是...我也曾經這樣過,多按幾下把空氣擠出來就好了...

小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 848
新北市 土城區 
噴霧是ㄉ汽車材料行都有
看到東西就會ㄌ---DIY很簡單ㄉ

JIE 
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3690
新北市 新店區 來自 台北-新店
Originally posted by samice at 2006-10-30 06:44 PM:
是不是有一種出水口是在雨刷上面的阿?

最近的車子..包括喜美八代.福斯..就是附在雨刷上

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
請問一下~~~
我想將雨刷噴頭更換成噴霧式的~~~
可是一看到原來的噴頭,卻發現不會拆耶~~~
有沒有大大可以教一下,該如何拆掉原來的噴頭啊?????
謝謝!!!

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1830
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
原帖由 sucw 於 2007-3-4 02 PM 發表
請問一下~~~
我想將雨刷噴頭更換成噴霧式的~~~
可是一看到原來的噴頭,卻發現不會拆耶~~~
有沒有大大可以教一下,該如何拆掉原來的噴頭啊?????
謝謝!!!

前幾天剛換   沒圖  
引勤蓋 打開  
先將 引勤蓋  隔音的  那塊  拆下    卡榫往內擠壓  他是  類似一個釦子  用力拆  不會壞的  
就可以看到  水管了  拔下來   換上妳要的  噴霧式樣  水管 塞回去把隔音板裝回  就OK拉
在調整一下  噴的方向  就好了

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
新北市 板橋區 來自 DIY小組
自己動手清一下吧..~!!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

參考一下~!

滿好用低..~!!

james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4810
來自 遙遠的東部
原帖由 ycc30 於 2006-10-30 20:18 發表
小強有個問題..
意思是:

也搞不好是打蠟的時候,少許的蠟堵在噴水口了!

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2443
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
我得也該清了 被臘塞住了...

慢慢來 安全第一  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們