存檔 | 收藏
點閱數:9,858
[油品] [討論]如果自已帶機油去換....
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
Originally posted by tad at 2005-9-16 07:36:
唷唷..chwenyuh兄是staff喔~
好久沒穿那制服了...

哈...難道tad兄也是同道中人嗎?
不過我是因為工作的闗係才開始去帶活動的,
算是半路出家的....

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6317
來自 新竹
基本我都加4.3L, 開起來也都沒什麼問題, 其實版上討論很久了, 對於 4 或 4.3L 都有支持者,  基本上如果可加 4L 就好的話, 我是比較傾向加 4 L 就好, 因為比較省錢....

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1307
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by 小施 at 2005-9-18 19:58:
有族友反應加4升…回家檢查時…在安全刻度之下哦!沒加到安全值的…在行車之前,還是多檢查一下吧!

怎麼量的呢~~一開始我也質疑4L不夠~可是我現在怎麼量都在下限跟上限的中間!!所以怎麼會在安全刻度之下,怪??????????

無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3362
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
是不是2.0跟1.8的引擎不一樣
所以機油用量不同
所以刻度不同丫???

mark2005

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2620
臺北市 士林區 
我是加4.4L,問過技師,不是應該加4L嗎?
他回答,如果漏乾淨ㄧ點,會加多一點,我覺得4~4.5L,都應該OK!

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1789
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
Originally posted by arcane at 2005-9-18 10:53 PM:
基本我都加4.3L, 開起來也都沒什麼問題, 其實版上討論很久了, 對於 4 或 4.3L 都有支持者,  基本上如果可加 4L 就好的話, 我是比較傾向加 4 L 就好, 因為比較省錢....

沒錯...不用多開一瓶...

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4466
來自 Taipei
我也是加4L
然後提醒自己經常的檢查機油刻度

無頭像
   cc5528tw