存檔 | 收藏
點閱數:9,857
[油品] [討論]如果自已帶機油去換....
無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
請問各位大大, 自己帶油去換的時候, 如果加 4.3 L, 各位大大如何去確他幫你倒進去的是 0.3 L呢?
倒整瓶, 倒半瓶都很容易, 0.3 L...... 要用量杯嗎?
好奇中.....

無頭像
   tad

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3738
臺南市 永康區 來自 伊利安星球
順便問一下,拿兩瓶4L的機油去讓原廠加
這樣會不會更難衡量 0.3 L 阿...

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2648
嘉義市 來自 遙遠的彼端
保養時,如果自備機油,
未來若車子有問題,
保養廠可以以此為理由拒絕保固嗎?

無頭像
   tad

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3738
臺南市 永康區 來自 伊利安星球
唷唷..chwenyuh兄是staff喔~
好久沒穿那制服了...

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3063
新北市 樹林區 來自 台
自備啦!原廠貴又不好用。

roy 
   小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1307
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by chwenyuh at 2005-9-16 15:23:
保養時,如果自備機油,
未來若車子有問題,
保養廠可以以此為理由拒絕保固嗎?

只要不是用到假油還是用適合的機油,正常來說車子不會有什麼問題,所以機油來源要安全,可以去團購區跟李大還有黑騎士跟老熊,他們機油都不錯喔!!致少不會買到假油,而且很多族友自備機油,別擔心!!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3820
新北市 林口區 來自 林口
油瓶都會有刻度...慢慢倒即可!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1307
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by tad at 2005-9-16 15:16:
順便問一下,拿兩瓶4L的機油去讓原廠加
這樣會不會更難衡量 0.3 L 阿...

技師他們那裡都有大量杯阿~~而且加4L就好幹麻加到4.3呢??

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6317
來自 新竹
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-16 15:43:
油瓶都會有刻度...慢慢倒即可!

鐵罐也是嗎? 因為看到瓶子好像都是不透明的 ....... 很怕他隨便倒.....

無頭像
   ALTIS5535

遊客
文章 91
用戶失蹤天數 5440
來自 桃園
我看過小佛原廠手冊上好像寫4L..不用多開一瓶啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們