存檔 | 收藏
點閱數:4,362
[外觀] new focus 內坎式晴雨窗
europower
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有裝上後的照片嗎............^^a

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6327
來自 新竹
我也想看照片說, 優惠價大約在什麼區間啊?

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2111
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
期待相片中...

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2658
嘉義市 來自 遙遠的彼端
價格大約多少?不知有沒有提供郵寄服務,
不然我們這些南部的族人大概都很難拿得到耶...

europower
該用戶已被刪除

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5053

a66a11a16a2003@yahoo.com.tw~多少coco呀?

chatven
該用戶已被刪除

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4476
來自 Taipei
風切聲??跟外貼的比起來呢?

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5019
來自 前山
ClimAir歐洲車專用德國製內插式車用晴雨窗
我已經裝很久了不錯用喔
風切聲超級小又不怕被偷
可是窗溝要常常清潔喔

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們