存檔 | 收藏
點閱數:6,421
[台南] focus要怎麼甩尾???
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1949
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
嗯...上次第一次開山路,就是去阿里山
其實阿里山還蠻好開的,不會有很難的灣(我覺得)
不過我大概也只5-60過,在快下去我會怕,而且原廠車未改的情況下,
還是不要飆太快,要飆,請加強底盤、技術。
如此才能飆的安全,飆的開心。

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2675
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
Originally posted by qoo_alex at 2006-10-28 05 PM:
嗯...上次第一次開山路,就是去阿里山
其實阿里山還蠻好開的,不會有很難的灣(我覺得)
不過我大概也只5-60過,在快下去我會怕,而且原廠車未改的情況下,
還是不要飆太快,要飆,請加強底盤、技術。
如此才能 ...

別怕別怕"驚驚賣丟訂"

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
Originally posted by 五甲 at 2006-06-10 01:15:

關係到定位角度
像吉利所說入彎要 慢慢近快快出
現在我過彎都在踩油門不是踩煞車喔
煞車要在入灣前先預設好速度
入灣開始加油(含著油門)
其實有人開到太快瀕臨失控就是說入灣才發現太快
別踩煞車這樣會很 ...

開車還是開慢一點好
YES!!

abc1

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 5294

那用小佛甩尾,除ㄌ要準備被用胎皮練習外,
車輛需要做什ㄇ改裝ㄇ?
如果未改會不會對車有什ㄇ損壞?

無頭像
   佳佳總裁

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 5147
來自 台北
原帖由 chili2002 於 2006-10-27 07 AM 發表

推頭吧...
山路下坡很容易遇到...

過彎真的要慢慢入,再快快出
不要在彎中發現速度太快過不去
才又煞車減速...
很容易甩出去...

切身之痛...

我能體會這種感覺..因為我也遇過

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4910
來自 高雄-台南
唔!!!

晚上PO..星期六聚會時~~

五甲開小佛甩尾的影片..上來給大家看!!

但是~~殘念的是~~我拿的相機...這個型號的沒有辦法錄音啦!!

abc1

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 5294

真滴有,我要看

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4910
來自 高雄-台南
嗯~~等我晚上PO~~

不過因為是晚上拍的~~所以沒有很清楚唷!!

希望晚上PO上來順利!!= =

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3991
臺南市 中西區 
重點你的車要借他甩他才會答應

無頭像
   renjia (阿峰)

版主
文章 526
用戶失蹤天數 532
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
原帖由 五甲 於 2006-10-28 09:15 AM 發表

關係到定位角度
像吉利所說入彎要 慢慢近快快出
現在我過彎都在踩油門不是踩煞車喔
煞車要在入灣前先預設好速度
入灣開始加油(含著油門)
其實有人開到太快瀕臨失控就是說入灣才發現太快
別踩煞車這樣會很慘 油門放掉讓她直接滑過敢的話補油門
前驅車是前輪在拉過彎太快你又踩煞車會失控
就像機車前輪碟煞你騎100多也不敢直接只煞前面

已上是我低經驗跟感覺啦不一定是全對喔更有經驗的請指正

說的好,就是進彎速度太快又踩煞車這樣才會失控
如果是推頭了除了油門放掉讓她直接滑以外