存檔 | 收藏
點閱數:8,389
[事故法律車險] [貼圖]10/25 國道 北上 320KM 被追撞
無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 2006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
之前我也是被撞屁股 對方是saab9000 他車頭毀了 水箱破裂 結果我的後保只有破裂沒損到結構 小弗屁股真的很硬喔

無頭像
   八雲 (雲殤)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 東方長樂淨土
對方竟然沒有保意外險, 只有保強制險... :18
而且還強硬要求去他們指定的廠維修 (同是福特原廠).
但我又不放心在那邊, 所以還是指定在上正維修.
明天就要一起去上正估價, 如果談判破裂除了告法院還有甚麼做法呢?

無頭像
   愛看廟會ㄉ人

重機
文章 746
用戶失蹤天數 3950
桃園縣 桃園市 
人沒事就好ㄌ

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4656
來自 南台灣
哇,後面那台車的引擎蓋怎麼那麼慘啊!
不過看到你的後保桿被撞到變形,真有點心疼小佛的屁股呢
但它真的很堅固,一定要仔細檢查還有沒有傷到其它地方。

無頭像
   JasonFSC (Jason@FSC)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 414
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
Originally posted by durain at 2006-10-26 01 PM:
之前我也是被撞屁股 對方是saab9000 他車頭毀了 水箱破裂 結果我的後保只有破裂沒損到結構 小弗屁股真的很硬喔

啊你自已有保險嗎?這種事通常交給保險公司業務出面就好了,省得煩麻~
車子通常屁股硬,我的小Lancer也被雷諾親過屁屁,我只有保桿微微變形,他連水箱都受傷了~

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2276
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
阿...你屁股很硬ㄟ
FOCUS前後真的有耐撞
人沒事就好 反正對方賠

barcode (創先生)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 614
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中區
其實通常前方車輛被撞到屁股的時候 如果前方車輛式靜止的  通常後方車輛都會比較慘 因為力量回饋到本身的  引擎蓋上跟保桿上面....
因為後方車輛要推動你的車 小佛挺重的 嘿嘿

所以基本上來說  即使前方的車輛是任何一輛國產車   而後方是一輛進口車
通常都是後方車輛比較嚴重

衝擊力量+速度+前方車輛的重量=力量回饋.....

eric830410

版主
文章 247
用戶失蹤天數 240
臺北市 大同區 
Originally posted by 弟弟 at 2006-10-25 07 PM:
後面那台怎麼那麼脆弱的感覺....小佛的屁股感覺只有保桿有事情而已

各種車都這樣啦
其實為什麼撞前面的車子
被撞的沒什麼是..而撞人的會這麼慘
都是同樣一個原因:煞車
煞車會使車身向下
所以就像地震斷層互撞
就使車子像在板東西一樣..被撞起來了

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1627
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
果然小佛比較耐撞,夠安全

無頭像
   八雲 (雲殤)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 東方長樂淨土
事情解決喽~
對方已經付修車錢, 雙方也都簽立和解書了.

這件事應該算到一段落了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們