存檔 | 收藏
點閱數:8,392
[事故法律車險] [貼圖]10/25 國道 北上 320KM 被追撞
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
昨天爆胎今天八雲兄被親咖稱

國道真是條賽路:18:18

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4946
來自 苗區潛水大隊
他的車比較慘耶!!
小佛果然耐撞.
人沒事又好.以後開車要更小心喔^^

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1019
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
每次看到八雲的這個暱稱,就很想問看看八雲兄以前是不是也有在蛋捲廣場BBS玩過一陣子?
尤其是看到也有在玩機車~~

無頭像
   八雲 (雲殤)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 東方長樂淨土
Originally posted by amulo at 2006-10-25 19:
昨天爆胎今天八雲兄被親咖稱
國道真是條賽路:18:18

最近車禍頻傳~

同事1 被酒駕追撞, 車子大樑歪了, 準備換新車.
同事2 被外車道左彎車A到前保桿, 霧燈飾品毀損
同事3 十字路口被違規跑機車道的汽車沒煞車撞上左前方.
         車子轉了快360度, 左後方撞到電線桿後停住.
再來就是我啦...

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 88
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
非常認同....注意事項2....小弟有切身之痛....

人沒事就好.....

小福的車構安全指數超越 BMW 5系列哦,.....歐洲的NACP所測試出來的

小福五顆星.....5系列四顆星哦......

所以小福雖然重但很安全

無頭像

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2676
高雄市 前鎮區 
喽人平安就好

上一次我也被追撞

媽的  對方還找他老爸跟我談

很盧~~

後來不想理會它  只等對簿公堂

幸好他對最後被自己的人說服 自知理虧

這一事才 了結

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1179
新北市 新店區 
後面那台看來要修不少了~~
車子能修好~~人沒事才是萬幸阿;)

小普 (小普)

遊客
文章 126
用戶失蹤天數 4017
新北市 三重區 來自 台北-三重
第一點錯了喔  要先在2輛車的4個輪子做筐筐的記號ˇ才可以移動車子
這是計程車司機教的 做好記號以後再移開
好處有2
一不怕對方反悔  死不認帳
二做好記號以後把車移到路肩 不引響交通 也不會被開單 不然不管誰錯 警察到了一  定先各給一張妨礙交通的罰單

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4541
來自 藍色星球
Originally posted by 八雲 at 2006-10-25 06:59 PM:
今天如果有人AM 7 左右在北上320KM 塞車的話, 小弟先說抱歉...
因為小弟被追撞了 >_<
話說... AM 7 左右 快到永康交流道前方塞車, 當小弟煞停後打開警示閃光燈, 不到5秒就被撞了.
下車談了一陣子 ...

這樣子一萬五跑不掉哦!
偶也被撞過一次對方酒駕還跑給偶追唷!
後來他的腿也斷了!

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 766
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
人沒事就好啦   
上次我也被追撞
但是是我朋友撞我
我換ㄌㄧ之後保桿
我朋友修ㄌ七萬
還好是保險出
不過證明     小佛真ㄉ是戰車