存檔 | 收藏
點閱數:8,332
[事故法律車險] [貼圖]10/25 國道 北上 320KM 被追撞
無頭像
   八雲 (雲殤)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1732
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 東方長樂淨土
今天如果有人AM 7 左右在北上320KM 塞車的話, 小弟先說抱歉...
因為小弟被追撞了 >_<
話說... AM 7 左右 快到永康交流道前方塞車, 當小弟煞停後打開警示閃光燈, 不到5秒就被撞了.
下車談了一陣子, 為了不影響交通決定先下交流道等警方來做筆錄.
注意1. 必須被撞的人同意後才可移動車輛.
注意2. 盡量不要和解, 警方會做筆錄+酒測, 這樣對被撞者比較有保障.
注意3. 要拿到報案三聯單, 也是為了保障自己.
注意4. 撞人的會被開一張未保持安全距離的罰單.

目前已經先回原廠估價, 等對方的保險公司連絡再一同去看車照相後就可以開始修復.
如果各位這陣子看到我可憐的銀月, 請不要再跟太近 kiss 它的屁屁了...

無頭像
   弟弟

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2936
臺北市 松山區 
後面那台怎麼那麼脆弱的感覺....小佛的屁股感覺只有保桿有事情而已

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 224
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
看來撞很大力ㄛ
祝你ㄉ小銀早日康復....

無頭像
   八雲 (雲殤)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1732
Originally posted by 弟弟 at 2006-10-25 19:
後面那台怎麼那麼脆弱的感覺....小佛的屁股感覺只有保桿有事情而已

已經內傷喽, 不過目前初步判斷不影響整體結構 ...
真正的結果等保險公司一同看車拆裝時才知道...
Originally posted by 福克斯黃 at 2006-10-25 19:
看來撞很大力ㄛ
祝你ㄉ小銀早日康復....

是鐵灰色的喔

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北市
我以為開320km......被追撞.......

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1891
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
:18:18:18

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1005
南投縣 南投市 來自 南投
若是需要後保趕的話我這邊有一支,贈送的喔~

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 439
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
FOCUS.....就像牛....那麼壯.....

無頭像
   八雲 (雲殤)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1732
Originally posted by adven at 2006-10-25 19:
若是需要後保趕的話我這邊有一支,贈送的喔~

感謝大哥您喽.
因為是對方賠, 所以對我來說都還ok 啦.
所以留給其他有緣人喽.
感謝您~

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1005
南投縣 南投市 來自 南投
Originally posted by 八雲 at 2006-10-25 07:08 PM:

感謝大哥您喽.
因為是對方賠, 所以對我來說都還ok 啦.
所以留給其他有緣人喽.
感謝您~

沒關係不客氣喔~
因為有跟我買機油才送的喔ㄏㄏ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們