存檔 | 收藏
點閱數:12,899
[台中] 我滴小佛離合器片燒掉ㄌ~
無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
我聽過有人換了2-3次勒..好像都不用錢..看你怎麼要的..不然打080

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1948
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
我看駕駛習慣應該也佔了很大的關係...
我幾乎每天都在省道市區塞,現在已經2萬多了,不過我不敢說大話,以免馬上就...
倒是要切記,不要含著離合器<--這是一個開手排多年的朋友告訴我的。
小佛是我的第一部手排車,我對他很溫柔的....

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2278
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
我目前開14XXX  不知道啥時後輪到我
目前是都沒問題  原廠不知道怎樣判定人為的??

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1788
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
雖然說和一般不太一樣
不過4000就燒掉....很扯~
那是不是說習慣性瞬間放掉的人不適合開小佛阿...
原廠這樣解釋不太能夠接受~

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2030
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
Originally posted by 阿詮 at 2006-10-24 12 AM:
雖然說和一般不太一樣
不過4000就燒掉....很扯~
那是不是說習慣性瞬間放掉的人不適合開小佛阿...
原廠這樣解釋不太能夠接受~

就是說阿~是不是小佛的離合器材質有瑕疵~

饅頭企業 
無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4700
來自 阿官亮亮班
偶有強化離合器片可以參考一下.............................
可恰yc.....0937-205504..........................

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2030
Originally posted by fishfamilyyc at 2006-10-24 06:33 PM:
偶有強化離合器片可以參考一下.............................
可恰yc.....0937-205504..........................

太晚了~我已送回原廠修理摟~感謝你的建議~

無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4700
來自 阿官亮亮班
哈哈那下次吧...........................

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2030
Originally posted by fishfamilyyc at 2006-10-24 06:49 PM:
哈哈那下次吧...........................

嗯~感謝摟~;)

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3827
臺中市 清水區 
阿不就還好我沒買手排車~
以我開貨車的習慣~常常都是含著離合器過彎、滑行、待速~
還以為只要是手排離合器都很耐操說~
之前是有聽說含著離合器會傷離合器片啦~可是我的得力卡也沒出現過離合器的毛病

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們