存檔 | 收藏
點閱數:12,902
[台中] 我滴小佛離合器片燒掉ㄌ~
無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
只是怎樣判斷是不是人為或是品質不好阿,不能只跑4000就要讓人花12900吧
那不是算產品耐用度不好,大大給你一個建議,會吵的小孩有糖吃...:mad:

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2030
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
Originally posted by shin at 2006-10-23 11 PM:
新車也要看你怎麼採離合器

Focus的離合器要是習慣半踩在加速....掛的很快! 真的很快!

嗯~是真的超快的~

饅頭企業 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2030
Originally posted by leon168722 at 2006-10-23 11 PM:
只是怎樣判斷是不是人為或是品質不好阿,不能只跑4000就要讓人花12900吧
那不是算產品耐用度不好,大大給你一個建議,會吵的小孩有糖吃...:mad:

吵過ㄌ~他們還是一樣阿~現在車車還丟在保養場那~:18:18

小權

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 1382
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大你是幾月的車阿

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2030
Originally posted by 小權 at 2006-10-23 11 PM:
大大你是幾月的車阿

6月底買的~怎樣ㄋ~

小權

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 1382
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今年6月嗎  沒有啦只是問一下 沒有別的意思

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小佛的離合器也不是很爛...只能說他的設計跟我們以前的手排車比較不同
相對的開法也要修正一下..
這台車離合器在放的時候不能瞬間放掉
尤其一些熱血的車主胚山路時更要注意...假如你需要在高轉速的狀況下換檔
切忌離合器釋放要稍微慢一點..不要一入檔之後..離合器就瞬間讓他彈開...
目前有些手排的車主都是因為這樣的開法而提早下課
以上的資訊是原廠技師告知我的
也請熱血的車友留意一下囉

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3849
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋 K
4000就燒了........

真的有這麼容易下課嗎????
每天塞車上下班常常不得不半含離合器,不會也很快就下課吧.....

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2030
Originally posted by 怪小孩 at 2006-10-23 11 PM:
小佛的離合器也不是很爛...只能說他的設計跟我們以前的手排車比較不同
相對的開法也要修正一下..
這台車離合器在放的時候不能瞬間放掉
尤其一些熱血的車主胚山路時更要注意...假如你需要在高轉速的狀況下換檔 ...

了解~收到此訊我以後會僅替自己的~

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2030
Originally posted by tommy.hsu at 2006-10-23 11 PM:
4000就燒了........

真的有這麼容易下課嗎????
每天塞車上下班常常不得不半含離合器,不會也很快就下課吧.....

小心喔~山路比較容易~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們