存檔 | 收藏
點閱數:2,899
[雲林] 各位雲林的族友幫個忙(有關保養的事)!!!
   hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2426
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
各位族友我的小佛是在桃園買的也都在桃園保養,老家住在西螺,最近要定保了,想在雲林的保養廠保養看看(最近一次在桃園保養的經驗很不好)想請問雲林有沒有服務較佳的保養廠,還有就是要出險,一定要回原保養廠嘛?謝謝各位族友的解答.....

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
可以到虎尾源佳汽車~~
找林萬發業代0933174018
說陳瑩聰介紹的啦~
或找我0928927279阿瑋
位置在斗南交流道往虎尾路上左手邊
謝謝

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3241
雲林縣 虎尾鎮 
虎尾源佳囉..個人覺得挺不錯了!!
我車不是在那邊買的..不過一直都在那邊保養

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 715
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
我也是都在虎尾這邊保養
沒去過別家保養廠
無從比較
不過基本的保養是沒問題啦

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3241
雲林縣 虎尾鎮 
可以說..雲林的話就是虎尾比較大吧..呵呵!!
不然就要去嘉義哩...那邊是經銷商!

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2426
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
大家都推薦虎尾廠,可是我都沒有認識那裡的任何技師和業代,這樣對保養會有任何引想嘛?

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3241
雲林縣 虎尾鎮 
沒影響...因為我也是沒有認識半個人阿..
是因為常去..所以就認識哩!!

無頭像
   the1943 (小 ken ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4522
來自 £ 1943 Middle
推虎尾源佳!!!!

推推推!!!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3241