存檔 | 收藏
點閱數:6,448
[小發柴] 新手駕駛,常熄火...
無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
TDCI新手駕駛,常熄火,會傷車嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1136
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
離合器片.....

無頭像
   NICE

重機
文章 570
用戶失蹤天數 6230
來自 台中
當然會...........

ㄚ暐

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1347
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
很傷離合器片的..還會容易積碳.

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1631
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
歡迎加入FSC TDCI Team~~~

快去簽到吧!!!    看人數可不可以破百啊!!!!

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1774
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
要多練習喔!!

這樣很傷ㄉ!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2283
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
  是很傷阿~我一開始也是熄火兩次~

開久習慣車子就不會囉~

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3851
新北市 中和區 來自 板橋 K
再多開一陣子就會好多了吧.....
我新車頭幾天是沒熄火,但是做了更笨的事,沒把排檔排回空檔就發動.....車子給它暴衝出去....還衝了兩次....

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 284
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by hankgo23 at 2006-10-23 11:01 PM:
TDCI新手駕駛,常熄火,會傷車嗎?

來聚會呀
我敎你開呀~

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4669
來自 宜蘭
我都是去保養時給技師弄熄火..還熄很大勒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們