存檔 | 收藏
點閱數:2,763
[油品] [求助]回原廠保養,並自帶機油,會影響保固??
無頭像
   lly

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問版上各位先進:

如果回原廠保養時,沒有使用原廠的機油
而是自己帶油去的話,會影響到引擎的保固嗎??

因為,有位原廠人員跟我說,如果不使用原廠的機油
日後若發生引擎的問題,原廠是不予以保固的!!

這是真的嗎??
這不就代表,我沒有辦法選擇我要的機油嗎??
為了保固,我就得乖乖用原廠420元的機油嗎??

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 1993
新北市 中和區 來自 台北中和
最好是啦 他嚇你的啦 別上當了

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3904
新竹市 來自 外星
Originally posted by lly at 2006-10-23 04:57 PM:
請問版上各位先進:

日後若發生引擎的問題,原廠是不予以保固的 ...

別怕
自備機油如果有原廠人員跟你說不保固
消保官的電話給他打下去就對了

無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1703
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 板橋-中壢-新竹
好笑
汽油如果有ford原廠的話~~請他閉嘴

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
新北市 三重區 來自 Taiwan
Originally posted by lly at 2006-10-23 16:57:
請問版上各位先進:

日後若發生引擎的問題,原廠是不予以保固的 ...

如果自行帶機油去原廠保養~原廠會把你的機油資料輸入電腦,如果未來車子發生問題,會看你自行帶的機油是否符合原廠的規範,如果符合,就可以保固,不符合,就不保固~~~所以如果要自行帶機油,最好就是帶原廠規範的機油

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   劉小芯

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6069
來自 基隆
Originally posted by randyho at 2006-10-23 05:01 PM:

如果自行帶機油去原廠保養~原廠會把你的機油資料輸入電腦,如果未來車子發生問題,會看你自行帶的機油是否符合原廠的規範,如果符合,就可以保固,不符合,就不保固~~~所以如果要自行帶機油,最好就是帶原廠 ...

所謂符合原廠規範的機油??

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 94
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by 劉小芯 at 2006-10-23 09:35:

應該是指黏度範圍

sunny

重機
文章 701
用戶失蹤天數 1034
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 新竹~台中
Originally posted by walkdog at 2006-10-23 17:00:
好笑
汽油如果有ford原廠的話~~請他閉嘴

最好引擎吸入的空氣也是原廠的...

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
Originally posted by sunny at 2006-10-23 17:48:

最好引擎吸入的空氣也是原廠的...

呵呵~~這個好笑

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
Originally posted by 劉小芯 at 2006-10-23 17:35:

這就是原廠自我保護的方式~~~真賊~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們