存檔 | 收藏
點閱數:5,285
[K幫] 遙控賽車社
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
昨天去TIS參觀了一整天,只有一個感覺,呵呵~~我還是玩我的遙控賽車就好,好歹我那只是放小火燒錢,去TIS是放大火燒錢.

我先自我介紹一下,本人參予遙控賽車運動多年,有多年參賽經驗,以及出國比賽經驗,有興趣玩遙控賽車的可以在此與我討論.

一套裝備的費用約從兩萬到五萬不等,每次參賽約需花費三千到五千不等,純娛樂則花不了太多費用.

至於刺激感受則與實車差異不大,因為人並不是坐在車上,所以......大家都不怕死,各試各樣的冒險動作樣樣都來,死不讓車就直接頂你出去掛網.

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 k-club
DINO DINO DINO DINO

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1677
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
咚...不錯的運動...
可惜...沒錢玩...@@"
國小時...都跟同學去玩遙控飛機 直升機...
當然...我都只有 "看" 的份...@@"

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 290
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
我到是滿有興趣的

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
Originally posted by sam1204 at 2006-10-23 02:35 PM:
我到是滿有興趣的

下星期天大溪的吉智模型賽車場有每月一次的比賽
有興趣可以先去參觀一下
就在省四號公路往石門水庫方向,過了那個小型賽車場之後不遠,右手邊就可以看到.

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1693
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
給你個精神加油!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
Originally posted by 木頭 at 2006-10-23 05:56 PM:
給你個精神加油!!

太刺激了會撞車啦!
不過~~~這個月我還是休息不參賽!因為我阿公生日.....

chia007

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2368
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新莊;老家在新店
我也有玩耶,我有一台savage大腳車 和一台1的小油車。
我現在幾乎都大腳車,到處去飆,哈。

chia007

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2368
RC大大也住新店嗎,我也是新店人,住北宜路。

chia007

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2368
對了,我操掛了一顆STS 28的引擎,最近去超速度換了一顆KS 32的引擎,不曉得RC大大對這顆引擎的評價如何呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們