存檔 | 收藏
點閱數:26,983
[淡水幫] 弔念親愛的弟弟.....這筆血債,我和哥哥一定會幫你討回來!
無頭像
   小天

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止
猴爸...真的要打起精神喔
雖然我們大部分的人沒有辦法感同身受
但是我們都很願意頃聽你的心情
幫你分擔一些不好的情緒,當你的垃圾桶
相信大家也都會給你實質與精神上的支持與協助的

阿瘋 ( 阿翰)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
猴爸要加油啊!!

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 812
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
猴爸加油..............

阿豪 
   devil4320 (ㄚ弼(天赦罪))

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3356
臺北市 內湖區 來自 台北
................拆了這小子的骨頭......
讓他無法危害人間......

hungchouwei

重機
文章 582
用戶失蹤天數 2345
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-10-27 03:24 PM:
扯到了極點.....透天厝那有在算樓的.....

勉強要算......連水塔算進去也才4樓....

那裡來的五樓....遇到屋主問...也沒這個人.....

真是他媽的....有夠扯的........

今天和.....律師商量了一下...... ...

支持你,這種人就是要他痛苦的活著
讓他用一輩子來還債

lalilata (小中)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4136
其他 來自 炎熱的南台灣
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-10-27 11:32 PM:
跟大家說聲抱歉.....

在版上po一些粗話.....

我平靜不少了.....

不過我真的很氣.....

這個小鬼真的是.....

活在這個世界上幹嘛.....

這些話大家都想說....

這小鬼去死算了

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5376
來自 黃金北海岸
他媽的.....什麼東西啊......

今天接到通知,對方終於肯出面了.......晚上去里長那邊談....

對方還找了龜山的原住民代表來.....

一來就在那邊套關係....兜圈子......浪費大家的時間......

還講他媽的屁話....說什麼他們也不確定肇責100%都在他們那邊.....

哥哥很生氣的講,你們從後面追撞....沒駕照....還肇事逃逸.....我們都有目擊證人了...還講沒有....

我們找來的淡水民代也看不下去了,直接就嗆說....講重點就好....其它的不要廢話...

幹,真是他媽的有夠扯的"龜代表",虧他幹了兩屆的民代....什麼狀況都搞不清楚...連要理賠的慰問金都不先談好再過來....還要當場在那邊橋....

橋了老半天....煙都不知道抽幾根了.....總算進來了.....

又廢話一堆....好了....重點來了....對方說....只賠20萬....沒錯....就是區區的20萬.....還說我們有強制險的150萬可以申請....

我火了...直接就拍桌子回....不然我再加10萬,買你兒子要不要?要不要啊?

30萬買一條人命...我覺得真是他媽的有夠便宜的....

而且我也查過了,你們的車,連他媽的強制險都沒保.....我是跟我們的保險公司申請的....保費也是我們繳的....你們是他媽的憑什麼說150萬是你們出的?關你們他媽的個屁事...

律師我也去問過了,阿偉的年紀算下來,我們可以求償到1500多萬,將近1600萬...我們連想都不敢想,也知道你們過的辛苦....也不會真的獅子大開口要這麼多錢.....

你兒子我也問過律師了,他犯的是本刑5年以上的有期徒刑....是鐵關的....不然當天就交保了,他未成年那會被收押.......你還不懂嗎?

我們算客氣,算厚道了...不然那天來馬階驗屍...會來的刑警比我們家屬還多嗎....我他媽的隨便找都他媽的一堆人....

妳兒子有可能用走的嗎?我他媽的不把他打到馬上送旁邊急診室真的是夠客氣的了.....

講什麼20萬?這是人說的話嗎?我真是他媽的一個字都聽不懂......

我和哥哥前幾天,想說去看看你們的家境,如果不好....還想說不要為難你們....結果勒?他媽的連地址都假的.....

對方的媽媽說....可能小朋友沒記清楚吧.....

聽了火更大.....幹!你兒子他媽的撞到人都敢跑了....都還記得跑了.....說什麼不知道地址....妳他媽的說給鬼聽喔.....

我們找來的淡水民代聽了也火大....直接就嗆說....今天法院光判賠喪葬費用就45萬了...還不包括其它的賠償....你們講20萬...真的是有夠敢的.....

哥哥也氣的說....你們可以回去了...不要浪費我們的時間....不要讓我們更生氣....律師我們已經找好了....該找的證據和目擊證人我們都有了.....該問的我們心裡都有底了.....你們回去自己考慮清楚.....請你們離開....離開....

對方又在那邊套關係...講一些有的沒的.....

他媽的還不滾喔.....被我這一吼....他們才嚇到.....才離開....

操他媽的B勒....真是他媽的有夠扯.....20萬買一條人命.....

他媽的,老子出30萬跟你買啦!幹...........

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5376
來自 黃金北海岸

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1215
臺南市 永康區 來自 台南
我是剛加入不久的新人 看到這篇文章我也快掉下眼淚了
大家好像都叫你猴爸..恩..猴爸請堅強起來 你弟弟一定也不願意看到你現在這樣的 加油!!
帶領你家人走出傷痛
大家都會為你加油的

小凡

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1071
臺中市 大里區 來自 台中
對方還真是可惡~
跟本就沒有誠意嘛~
連地址也留假的
20萬~