存檔 | 收藏
點閱數:27,121
[淡水幫] 弔念親愛的弟弟.....這筆血債,我和哥哥一定會幫你討回來!
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2847
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
我們淡水幫要不要找一天去上個香ㄚ
個人小小建議!!

miyaco

重機
文章 470
用戶失蹤天數 4120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 邊境
節哀....
..........這種痛真的無言.....
父母親一定更是心痛千萬倍
要堅強起來...

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1428
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
猴爸~
現在我多說什麼你還是沒辦法平靜
我只希望你能冷靜
先把事情好好處理好
別太衝動...
節哀...

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 50
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
同意山姆邱大大的看法
也希望我們這一代的的人
能當個稱職負責的家長
對小孩別只是寵愛甚至於溺愛
要教他們有責任感
別在讓上個世代的疏忽在延續下去了

婷婷

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 4353
來自 D.Storm
請節哀....

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4576

猴爸...
請節哀....保重

無頭像
   Jerry

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5960

猴爸!請節哀順變!雖然我不認識你,但是我感同身受,再台灣有許多的人都是肇事後還一副不在乎的樣子,以前我外公也是因為車禍意外過世,所以我很能理解你現在的心情!現在要做的就是要維護你們的權益,不要讓這些王八蛋可以逍遙的過日子!

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3956
臺北市 大安區 來自 Taipei
請節哀!
也呼籲大家千萬要注意安全!

kai3170 (D.S.T=阿凱=)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1910
新北市 淡水區 來自 夕陽的故鄉
猴爸請節哀...我能體會你的心情~
我多年前的一位女性同事因為感情問題被殺害棄屍...當時新聞也報的很大~
17X刀的命案...
兇手是一位建築商小開~一審二審都只有無期徒刑~
家屬一直透過各種關係堅持到了三審定讞死刑...
你也要堅持到最後~但是還是要理性~讓法律判定一切~切勿私自尋仇~
為了小鬼毀了自己也是不值得的...
猴爸加油!!

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1924
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
如果是我....
我看到肇事者蠻不在乎的嘴臉.....
我一定也是像猴爸一樣的抓狂狀態........
心中的傷痛.....只能靠時間來慢慢撫平....
但是...這樣的痛...這樣的傷痕...卻是一輩子也無法抹去....
中國人的觀念....情>理>法...
肇事者只不過是受了最輕微的懲罰而已....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們