存檔 | 收藏
點閱數:27,085
[淡水幫] 弔念親愛的弟弟.....這筆血債,我和哥哥一定會幫你討回來!
無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 邊緣地帶
Originally posted by rolflee1 at 2006-10-27 02:53:

這會不會太扯了.............

那死小鬼不是被收押嗎??

收押歸收押.警察並不會確認嫌犯ㄉ實際居住地
除非他在逃.那地址應該只是戶籍居住地而已
猴爸.這種人真的不用心軟
他撞到人ㄉ時候也沒替任何人想過
呼死~~
還有機會扁他ㄉ話
請通知我
我會很樂意ㄉ

無頭像
   alan35

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5586
來自 台中
猴爸請您節哀~
老天爺一定會還阿偉一個公道的!
台灣早就病了
而且病的很重!
希望您能早點振作起來!

猴爸~加油!

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3279
臺北市 中正區 
請節哀,

現在最重要的是要控制自己和安撫家人的情緒,千萬別做出不理性的事來啊...

有決心要報仇的話等個11年比較剛好,肇事者也許會出個意外被車撞....

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1521
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-10-22 09:15 PM:

不是故事.....

是真的....

真真實實發生在我家的事....

就在前天...

我本來不想po的....

可是我不知道怎麼發洩我的情緒.....

所以才邊掉眼淚邊po上來....

也希望阿偉可以看到....

還是一句話,節哀阿,台灣真是沒救了,這種人撞了人還是可以活好久,我無言了................

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5391
來自 黃金北海岸
扯到了極點.....透天厝那有在算樓的.....

勉強要算......連水塔算進去也才4樓....

那裡來的五樓....遇到屋主問...也沒這個人.....

真是他媽的....有夠扯的........

今天和.....律師商量了一下.......

這個小鬼要告到關不難,要告到他傾家蕩產也不難....

......台北市,台北縣政府,這個律師都告倒過....

一個小鬼算什麼.....混帳王八蛋.....

過失殺人....肇事逃逸.....妨礙公務.....偽造文書.....

他媽的....老子一定讓你有吃不完的免錢飯.....

魚潔

重機
文章 579
用戶失蹤天數 4158
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-10-27 23:24:
扯到了極點.....透天厝那有在算樓的.....

勉強要算......連水塔算進去也才4樓....

那裡來的五樓....遇到屋主問...也沒這個人.....

真是他媽的....有夠扯的........

今天和.....律師商量了一下...... ...

猴爸~~

要堅強喔!!                 阿偉會支持你跟家人的所有決定的

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5391
來自 黃金北海岸
跟大家說聲抱歉.....

在版上po一些粗話.....

我平靜不少了.....

不過我真的很氣.....

這個小鬼真的是.....

活在這個世界上幹嘛.....

魚潔

重機
文章 579
用戶失蹤天數 4158
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
你真的很堅強了    相信沒人會在意你po的那些話     大家在意的是你的心情吧!!

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3219
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-07-29 11:32 PM:

我平靜不少了.....

現在的年輕人~唉:18,猴爸加油~

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4512
來自 新竹
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006/09/05 23:32:

我平靜不少了.....

猴爸不用道歉啦! 你肯把事情說出來! 也是你的一種發洩!

只要你記得! 我們所有的車友都永遠支持你! 猴爸加油.......

記得要扁人時說一下! 應該不少人想一起去的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們