存檔 | 收藏
點閱數:27,091
[淡水幫] 弔念親愛的弟弟.....這筆血債,我和哥哥一定會幫你討回來!
無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 紅樹林保育區
下午打給你的時候
想說你爲什麼沒在廠裡
還以為是去上課了
結果你說你弟弟被撞往生
一時真的不知說些什麼
只希望你弟在天之靈能夠將這場官司打的完美
也希望猴爸你能夠節哀
有需要幫忙的地方我都可以幫忙
我這幾天會幫你打給我讀法律的朋友
請他幫忙指導
希望對你有幫助

無頭像
   Jalen

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6010

umm...猴爸...
如果父母親還是很難過...可以試試看去看一下精神科..尋求醫生的協助

節哀....

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5391
來自 黃金北海岸
今天做頭七.....好多人~好多人去看阿偉

阿偉的朋友也每天去...真的很有心........

阿偉走的不寂寞....因為他有很多很多的親朋好友的陪著他走完最後一段路.....

阿偉....晚上回家要讓大家知道.......大家都在家裡等你....

是啊....我和哥哥也很生氣....今天去桃園看那個混帳王八蛋的家境怎樣....

想說去看看他的家境好不好,不好的話,就不要為難人家....不過今天一去....真的很火大.....真不知要怎麼形容好....有夠扯的.....

結果連地址都是假的......他媽的.....連警察都騙.....幹...我怎麼沒當場搥死他.....

這種人....已經不值得我和哥哥再去幫他們想了......媽的.....一定告死他們..........

阿偉....早點回來....媽媽在你房間裡等你....去陪她多聊聊吧....

爸爸也是.....雖然他表面很堅強....可是他都偷偷躲著哭....

我和哥哥都知道.....多陪陪他們吧......

你的事,我和哥哥一定會處理到好....一定!

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 225
臺北市 中山區 來自 地心
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-10-27 02:28:
結果連地址都是假的......他媽的.....連警察都騙.....幹...我怎麼沒當場搥死他.....

這會不會太扯了.............

那死小鬼不是被收押嗎??

無頭像
   黑炫風

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3004
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by rolflee1 at 2006-10-27 02:53:

這會不會太扯了.............

那死小鬼不是被收押嗎??

一錯再錯~~
真是不能原諒!!:15

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 826
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
看ㄌ真的是氣死人ㄌ我就是氣阿

阿豪 
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3720
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-10-26 18:28:
今天做頭七.....好多人~好多人去看阿偉

阿偉的朋友也每天去...真的很有心........

阿偉走的不寂寞....因為他有很多很多的親朋好友的陪著他走完最後一段路.....

阿偉....晚上回家要讓大家知道.......大家 ...

真的是氣死人ㄌ~做錯事還想逃避

無頭像
   a884146 (Eason)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5401

這事情真的讓人鼻酸
猴爸你要好好調整自己的情緒不讓家人也擔心~請節哀
一切會有法律還你們一個公道的
也奉勸所有駕駛朋友開車小心
有可能因為你一個不想小心
造成了許多家庭的悲哀

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3042
新北市 中和區 來自 台北
來給猴爸打氣!!

要堅強!!再多的言語都無法撫平失去親人的痛!!

不過!!相信阿偉也不想看到你們難過!!尤其是父母親!!

加油!!

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2843
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
小鬼撞人逃跑被抓到 應該要知道逃避是無法解決問題的
沒想到連留地址都是假的 一逃再逃  真是不可饒恕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們