存檔 | 收藏
點閱數:27,109
[淡水幫] 弔念親愛的弟弟.....這筆血債,我和哥哥一定會幫你討回來!
無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
猴爸~~節哀

不要想太多了! 現在你能做的就是想辦法讓家人一起渡過這個時段

日子還是要過!如果需要幫忙!我想在線上的所有車友都非常樂意幫忙!

猴爸! 加油! fsc的車友們永遠都會在你背後支持你的加油...............

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4719
來自 桃園觀音
看到了一個問題,請大家多多注意。
大家除了開車,或許偶爾還會騎機車吧~~
安全帽脫落.....可能是帶那種瓜皮帽吧~~

寧願流汗~~不要流血~~
有這種帽子的朋友~~請趕快去換一頂吧~~
生命無價~~

無頭像
   medeiros

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3636
臺南市 永康區 來自 新竹嘉義2地跑
歐賣尬....昨天才看到這新聞!!沒想到竟是FSC網友的親友!!
請節哀!!  唉!!

無頭像
   Wolverine

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4658
來自 中和
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-10-23 05:
10/21,算10/22日了吧....

凌晨1點35分,剛下班要回家的你,就差那一個紅綠燈,就差那三分鐘...你就到家了...

怎麼也沒料到,你就這樣離開了我們,離開了家,至今....我的心情還難以平復

都怪我...那天 ...

猴爸:
看了你的文章你PO的我只能跟你說節哀,
因為我的親弟弟也是在大約十年前我生日那天的晚上被一群小鬼嗑藥在馬路上惡飆撞傷。送醫不治。
人也是肇事逃逸,事後即是查到車子也因很久以後的事。
也因為如此我知道你的感想。
我只有告訴你處理的辦法。
可以跟我聯絡︴email]Fgsg9irvine@hotmail.com[/email]

無頭像
   shadowchen

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 4283
來自 台灣台南
看了你寫的文章真的很難過 , 我想你現在應該好好振作一點...
很多事情都等待你去處理....所以千萬要顧好自己的身體...
唉.. 真不知道要說什麼... 真的

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2846
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
猴爸
身體要顧好喔
為這種人氣壞自己的身體 是很不值得的
請節哀啊