存檔 | 收藏
點閱數:26,978
[淡水幫] 弔念親愛的弟弟.....這筆血債,我和哥哥一定會幫你討回來!
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
10/21,算10/22日了吧....

凌晨1點35分,剛下班要回家的你,就差那一個紅綠燈,就差那三分鐘...你就到家了...

怎麼也沒料到,你就這樣離開了我們,離開了家,至今....我的心情還難以平復

都怪我...那天我不出去夜跑,不去混,也許我還救的到你,也許我還趕的及見你最後一面...

10/22日早上7點36分,一通電話,把剛入睡不久的我給吵醒.......卻萬萬沒想到...竟是你的惡耗...

7點50分,開著車載姐姐飛奔回家,只見哥哥攤坐在椅子上,累了一夜的他,沒有責怪,只淡淡的說了一句...阿偉車禍,走了...

姐姐泣不成聲,我忍著眼角的淚水,問哥哥事發經過....聽不到兩句,姐姐就上樓去找爸爸了

亂成一團的我,沒聽多少,也上樓去找爸爸....爸,我叫著....表面平靜的父親,也掉下了淚水,阿偉走了...走了...

鼻頭一酸,眼框裡又是滿滿的淚水....勉強維持冷靜的我,叫著姐姐,陪爸爸下樓...

媽媽知道我和姐姐回來,也從房間出來了,一見到姐姐的她,傷心欲絕...兩個人就這樣抱頭痛哭....阿偉走了,阿偉走了,阿偉不會回來了....

聽的我心裡好痛,看了看年邁的父親,擦了擦眼角的淚水,點起了煙,不發一語的坐著....哥哥也是....

揉了揉眼睛,偷偷的把淚水擦掉,點起了煙,再一次問了哥哥....整件事的發生經過.......

哥哥講著,我聽著,兩個本來攤平的手掌...緊握成了拳頭...心裡的難過,成了怒氣,和強烈的恨意....

原來,就差那一個紅綠燈,就差那三分鐘...你就到家了...卻萬萬沒想到,不愛出鋒頭的你,卻被一群從桃園來淡水玩的小鬼撞到,就這樣離開了....

哥哥說,你到醫院前,就沒了心跳和呼吸......一直急救到凌晨4點多,才宣佈急救無效....打了三十幾次的強心針,數十次的血壓增高劑和電擊....醫生還是沒把你帶回來....

後來哥哥到了警察局,看到了肇事者,他說,他罵也不是,打也不是....就因為他還是個小鬼...一個該死的小鬼...一個沒駕照,剛滿15歲的小鬼.....

警察跟哥哥說,你被他撞到,他返頭就逃跑,還好是一個好心的計程車司機看到,追了過去,邊追邊打電話,才在竹圍派出所抓到這群王八蛋,他媽的該死的混帳王八蛋...

下午兩點要驗屍,我利用了這段時間的空檔,做我能幫你做的事,透過關係找了警察,探聽要怎麼幫你爭取權益,怎麼幫你討回公道.....跑了三個多小時的警局...打點好了一切,我才回家...

一點半,我,姐姐,哥哥和父親,阿姨,到了馬階,等檢察官和法醫來,姐姐像感覺到了什麼,吐了起來....

對方的家人,承辦的交通員警也到了.....我忍著脾氣,握著拳頭,一語不發的看著他們....

我們先進去看你,點了香,我對著你說,哥哥姐姐和我來看你了,你放心,家裡有我們在,我們會照顧好的,你的公道,我和哥哥會幫你連本帶利討回來的

兩點,刑事組的來了,我再也按奈不住脾氣,指著躲在警車上的混帳王八蛋,大聲的喊著,幹你娘勒!有種給我下車,不要躲在車上!

三組的刑警過來,要我不要激動,我沒多說,又握著拳頭,咬緊了牙忍著.....卻止不住氣到發抖的雙手,牙根和身體...

檢察官和法醫來了,要進去看你了,害死你的兇手也被帶下車了,我衝上前去,卻被三組的刑警壓著說,檢察官在不要亂來,對你不好...

你有沒有看到他下車那一附無所謂的樣子,你有沒有看到他那附屌樣,一點悔意都沒有!今天躺在裡面的是我弟弟,是我弟弟!我吼著.....掙扎著....

一行人進了太平間,我被擋在門外,忍不住的我,還是硬闖了進去,刑警拉著我...搖著頭,我沒多說,點點頭,我懂他們的意思...

看到你這樣被翻來翻去的拍照,我轉過頭去,對著站在一邊的兇手大聲的喊著,睜大的你狗眼看清楚,今天躺在那邊的是我弟弟,是一條人命,你他媽的很有種,撞到人還敢跑!

檢察官和法醫,書記官,全被我嚇到....害死你的兇手,嚇的躲到了警察的旁邊.....我往前去,想抓著他,要他跪在你面前,看看你的慘樣,又再一次被刑警給拉了出來

我在外面抽著煙,想平復一下情緒...卻冷靜不下來...真是他媽的,從我睜開眼的那一天起,他媽的第一次遇到這種人,也是我從出生到現在,第一次有這麼強烈要給一個人死的念頭....

驗完屍,開起了現場偵查庭,我滿腦子都是你躺在那邊,皺著眉頭,緊握著拳頭...那不甘心,不放心,這樣就走的畫面....

那個小鬼被壓了出來,我跟了上去,管他有沒有警察,管他家長是不是在看,一腳就踹了上去,檢察官還問爸爸和哥哥筆錄,沒有出來,三組的警察也懂,早上跑去的派出所所長也幫我打過招呼了....只小聲的附在我耳邊講,要我不要太誇張,害他們難交代就好....

我聽完,點點頭,一把拉著他的衣領,拖到了後面的巷子,一股腦的把憋很久的脾氣,全發洩到了那個該死的混帳身上......一直到三組的來說檢察官出來了,我才停手...看著他站都站不穩,被用拖的拖出來,馬上被三組押走...我才稍微的平靜下來...

看到哥哥手上的四張死亡證明單,我的脾氣又上來了,我拿了過來,又點起了煙,看著對方的家長走過來,和父親道歉,父親只淡淡的說了一句,辛苦養了26年的孩子,正要發展的時候,被撞死了,一句道歉有用嗎?

我又望去站在一旁的共犯,兇手的女朋友,拿著死亡證明單,走了過去,她的媽媽擋在前面,隔了一步的我,拿起了死亡證明單對著她,吼著,就因為你們逞一時之快,我弟弟躺在裡面再也起不來,我父母辛辛苦苦養大的孩子,換來了什麼?換來了什麼?他媽的該死的四張死亡證明單,該死的四張死亡證明單.....就因為你們,換來了他媽的該死.....她被我嚇哭了,大聲的哭了出來...

而我說到這裡,再也止不住眼裡的淚水,哭了出來.....阿偉,你走的好冤枉....你走的好冤枉....

大家都離開了,就剩哥哥,姐姐和我,等著法師來,哥哥靜靜的說著小時候的事,姐姐邊聽邊擦淚,我是煙一根接一根抽著....

到了事故現場,招起了魂,姐姐大聲哭喊著要你回來,我知道你一直沒離開我們,所以一次就找到了你...回到了醫院,幫你安置好了靈位,燒了些錢給你先帶著用....我們和你說,我們要先回去了,明天再來看你...

姐姐先回家了,我和哥哥開始幫你蒐證,準備提出告訴,到了警察局要現場圖和照片,在等待的時候,我們聽警察說著整件事的經過狀況,和大概的筆錄內容,拿到了照片,我翻了翻,看到你躺在冷冰冰的路上,滿頭都是血的照片,我的眼淚又掉了下來.....這一次,我一定要把他們告到傾家蕩產,告到死....

這兩天,我和哥哥東奔西跑的蒐證,問了一堆人,媽媽也難過的兩天沒吃飯,只喝鮮奶,看著她憔悴的樣子,親朋好友來一次,媽媽姐姐就哭一次,我們大家都於心不忍,阿偉你放心,我和哥哥會幫你討回公道的,不過你要記得,在夢裡和媽媽說,要媽媽放心,當然你也要放心,家裡有我,哥哥,姐姐和大嫂,我們會照顧好家裡,也會幫你討回這筆血債,一定會連本帶利的討回來....

一路好走,阿偉,一路好走,有空就回來看看媽媽,看看爸爸,和家裡的人....
家裡不要擔心,我們會照顧好的....

阿偉....一路好走........一路好走........

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 440
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
這個故事...?

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5376
來自 黃金北海岸
Originally posted by 阿和 at 2006-10-22 21:
這個故事...?

不是故事.....

是真的....

真真實實發生在我家的事....

就在前天...

我本來不想po的....

可是我不知道怎麼發洩我的情緒.....

所以才邊掉眼淚邊po上來....

也希望阿偉可以看到....

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 701
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
看完~~~我流下眼淚....

猴爸...節哀~~~

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5376
來自 黃金北海岸
我真的很氣....很恨....

我真的很想當場就殺了他....

我的弟弟就這樣走了....

就這樣莫名其妙的被害死了.....

那個兇手連停都沒停,看都不看就逃跑.....

我一想到就火大,一想到就想殺人...

看到大體時,阿偉的拳頭還是握的緊緊的,眉頭皺著....

他那..恨..遺憾..不甘心..不放心的樣子

一直在我腦海裡揮之不去....

他才剛剛踏進社會,剛剛找到工作,剛剛要賺錢分擔家計時....

就這樣走了....就這樣離開了....

媽媽這樣子不吃飯...爸爸每晚都喝酒...姐姐掉不完的眼淚....

我的心真的很痛很痛很痛......

我多希望今天躺在那邊是不認識的人.....

可是卻不是....

躺在那邊的是我弟弟....

再也回不來的弟弟....

無頭像
   walkdog

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1701
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 板橋-中壢-新竹
猴爸~~節哀

要給哪該死的小鬼終生的教訓阿

最令我不解的是~~撞到人了還想跑

被抓後還是那副嘴臉~~真的很誇張

該死的小鬼~~

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 701
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
越看越生氣.....

真的要給那個不知死活的小鬼一點教訓....

最後..還是希望猴爸節哀...

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 183
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
節哀~猴爸 法官會給你一個滿意的交待的
有時候  看到那些肇事逃逸的新聞  被撞的人掛掉
就會有一種莫名的憤怒  想把那些人拖來打一頓
很多案例 有時一個好好的家庭就這樣毀了
那些不付責任的廢物  肇事闖禍還想逃
不應該生存在這世界上的

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1456
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
猴爸節哀...感覺的到你的憤怒

不過還是希望你能讓這些憤怒平靜下來

畢竟打死他也是無濟於事...

雖然你說他毫無悔意...真的會讓人抓狂...

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1464
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
猴爸~~節哀...
相信司法會給還給你公道的....
不法的人終究會繩之以法的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們