存檔 | 收藏
點閱數:4,465
[宜蘭] <更新>紅色鋁網上身,進來看照片吧
   Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 477
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
最後的價格:3片800元。
我的聯絡電話:0922481606 阿修
紅色鋁網照片連結:
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/blueami0320/album?.dir=/3e8dscd

TO 阿良
我明天星期五晚上,九點過後都在補習班,可以來找我拿喔!
TO 小陳
你什麼時候要跟我拿?我出沒地點在宜蘭市、二結。
還是星期六晚上車聚直接跟我拿呢?

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by Greenland at 2006-10-23 03 AM:

(圓洞板網~菱形~蜂巢 ...

能PO個網址來看看嗎??

對圓洞的有興趣...只是沒看過...

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 477
這裡有賣家照片連結可以看喔!

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... ir=9b72&.src=ph

無頭像
   savages10

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 4633

這要如何安裝阿
如果你會安裝的話
就算我一份八

我的是黒5D
0935521191 小陳

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 477
我安裝的話,都是回原廠保養時,直接架高從下方弄!
這樣比較方便!
之前也有車聚一起裝鋁網的喔,我剛好也有跟到喔!
呵呵
給你參考一下囉!

如果今天都沒人要的話,我就自己去轉帳了!
下星期二30000KM保養,順便裝上去啦!

無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4655
來自 宜蘭
Originally posted by Greenland at 2006-10-23 22:
我安裝的話,都是回原廠保養時,直接架高從下方弄!
這樣比較方便!
之前也有車聚一起裝鋁網的喔,我剛好也有跟到喔!
呵呵
給你參考一下囉!

如果今天都沒人要的話,我就自己去轉帳了!
下星期二3000 ...

那沒升高有辦法弄上去ㄇ..你用什麼東西剪阿.那幫我拿一各大的菱形黑網..

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 477
沒升高的話,就要拆水箱護罩,比較麻煩點!
我倆個方法都裝過,我比較喜歡用升高的方式裝!
去原廠弄,應該不用錢!

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 477
我第一次拆水箱護罩的時候,還更耍寶咧~~~
我忘記把鑰匙的連桿裝回去,引擎蓋還打不開咧~~
哈哈
只好回原廠,升高囉!
蠻難得經驗啦,跟大家分享一下!

之前,阿政、阿樹、小紅帽、阿楷還有我就有辦了一次鋁網車聚。
大家一起裝,感覺很讚喔!
呵呵

無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4655
來自 宜蘭
Originally posted by Greenland at 2006-10-24 00:43:
我第一次拆水箱護罩的時候,還更耍寶咧~~~
我忘記把鑰匙的連桿裝回去,引擎蓋還打不開咧~~
哈哈
只好回原廠,升高囉!
蠻難得經驗啦,跟大家分享一下!

之前,阿政、阿樹、小紅帽、阿楷還有我就有辦了一次 ...

那我會記取你的經驗...找我朋友頂高在弄...

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2572
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
期待你的鋁網

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們