存檔 | 收藏
點閱數:3,254
[小發柴] Yahoo汽車ford討論區
   Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2304
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
就快下手敗TDCI了﹐剛剛進入yahoo汽車ford討論區爬文﹐看的我心驚膽跳﹐福特真的會把環島賽的TDCI整理舊車新賣嗎﹖。。。

啊啊。。該怎麼辦呢﹖是真的還是唬爛而已

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 253
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
基本上那邊的消息只能當參考用~
如果真的怕的話,買車可以找FSC的業代,
保證不會有這些問題....

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1590
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
如果有優惠ㄉ話,有何不可

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1134
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
當然是真的啦~
折價20萬ㄟ~
總共也才20台,聽搖指部的不可靠消息說,
每個經銷商也只分到一台,常常一到就被業務給買下來了,
所以簡單的說,放心啦!你想買都買不到說~
我就是其中一個想買的人說~

這種當展示車賣的,保固照算,柴油引擎又是出了名的耐用,
只有69.9萬,幾乎是S2.0的車價了~

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1428
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
雅虎能聽~那大便都能吃了

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1723
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
人家都慢慢開'幫你訊好車了
還便宜20萬
幹麻布買

jay 
   Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2304
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
放心一點了~~

想加入FSC

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
比賽為了省油...應該都在2000轉左右..

如果折價20萬...應該是搶破頭吧...

還有...雅虎那邊的資訊並不是看看就好...而是根本不值得看...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們