存檔 | 收藏
點閱數:11,241
[油品] [求助]如果已經1000了..自己帶哪個牌子的機油會比較好
無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 401
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
現在都用速馬力 5w-50的
蠻不錯用的

無頭像
   shiow622

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-15 03:58 PM:

親戚姐夫剛好在力豹仕上班~不知道價格可以漂亮到那種程度...

斯卡大:

可否給個報價ㄋ....

請mail至........pan622@ms49.hinet.net

thanks

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3903
臺北市 大安區 來自 Taipei
Originally posted by shiow622 at 2005-10-6 17:00:

斯卡大:

可否給個報價ㄋ....

請mail至........pan622@ms49.hinet.net

thanks

我也有興趣!請發短訊告知,謝謝!

無頭像
   acboy6666

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 徘徊新竹與台中
請問各位大大....
AGIP好像有西班牙做的(塑膠瓶)~~還有日本做的(鐵罐)...
有人試過有差嘛???
還是哪邊的比較好~??

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1284
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by acboy6666 at 2005-10-6 19:08:
請問各位大大....
AGIP好像有西班牙做的(塑膠瓶)~~還有日本做的(鐵罐)...
有人試過有差嘛???
還是哪邊的比較好~??

看個人感覺~~都有支持者!!

無頭像
   katter

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4041
臺南市 安南區 來自 台南
呃...國光牌的...不是也不錯?
給個意見吧!

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1404
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137684352

這個牌子好嗎....Valvoline

我在WRC的FOCUS廠車有看到車子貼這個牌的貼紙....

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1441
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
力豹仕5x50一票讚讚讚ccccccccccccccccc

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2055
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
只要不要用到假油...都可以啦

無頭像
   jackycho

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6389
來自 台南縣仁德鄉
Originally posted by andy1234 at 2005-10-11 03:38 AM:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137684352

這個牌子好嗎....Valvoline

我在WRC的FOCUS廠車有看到車子貼這個牌的貼紙....

Valvoline我用過(0W-40),高轉速的續航力很讚!
但是~太貴了,便宜他100元以上好用的油一堆

Agip Eurosport 5W-50感覺很憋腳,轉速不好拉,而且轉速掉很快,不過挺靜的
可能用不慣黏度太高的油,跑1700我就換掉了!

現在用BMW原廠0W-40的油,跑起來很順,但是高速的感覺沒像Valvoline那麼優
不過挺便宜的!

如果有人想試試百達我這裡有不錯的價格喔!
XTC 5W-40 跟 XTC 5W-50
不過只能服務台南的族人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們