存檔 | 收藏
點閱數:7,200
[小發柴] [求助]各位TDCI前輩的油耗??
   maven (DoRaMi)

重機
文章 710
用戶失蹤天數 2849
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
觀看過各位前輩的發文,怎麼覺得我的油耗跟各位差好多??
我自信開車算很省油的(至少18年來開的各式車輛跟別人比起來都還有極大的落差),為什麼目前我平均油耗都大約在7.3~7.5L/100KM,市區/高速公路的里程 大約1/4 平均時速 都約在32~37 KM/H
請各位大大指點一下!! 感激不盡 !!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 70
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by maven at 2006-10-21 22:
我自信開車算很省油的(至少18年來開的各式車輛跟別人比起來都還有極大的落差),為什麼目前我平均油耗都大約在7.3~7.5L/100KM,市區/高速公路的里程 大約 ...

7.5L/100KM…一公升將近14公里的油耗?是嫌太省了嗎?
我想哭…

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5295

Originally posted by maven at 2006-10-21 10 PM:
我自信開車算很省油的(至少18年來開的各式車輛跟別人比起來都還有極大的落差),為什麼目前我平均油耗都大約在7.3~7.5L/100KM,市區/高速公路的里程 大約 ...

7.3~7.5L/100KM

這樣算起來
一公升可以跑13.6公里ㄟ
市區和高速混合下
還有這樣漂亮的數字
真的很利害

我純高速…還沒有你這樣的油耗表現
柴油車真省油

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5295

Originally posted by 小施 at 2006-10-21 10 PM:

7.5L/100KM…一公升將近14公里的油耗?是嫌太省了嗎?
我想哭…

我們一起哭…

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3192
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
我的平均時速40km

油耗11.6 L/100 km...

無頭像
   rrndickens (柯柯)

March
文章 1966
用戶失蹤天數 2685
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
我的油耗13.3 L/100 km

無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3404
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
我市區約7.5L/100km,高速約6L/100km,平均是7L/100km
(沒有特別注意右腳的情況下)

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3556
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by hankgo23 at 2006-10-21 10:21 PM:
我市區約7.5L/100km,高速約6L/100km,平均是7L/100km
(沒有特別注意右腳的情況下)

我的油耗9.5L/100KM...不過我的不是TDci...哈!

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2932
彰化縣 彰化市 
我ㄧ桶油加滿到亮燈~跑295公里~算很耗油嗎?(我的荷包已經快負荷不了了~想換車)
我是5d 2.0的~

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5295

Originally posted by shelby8898 at 2006-10-21 10 PM:
我ㄧ桶油加滿到亮燈~跑295公里~算很耗油嗎?(我的荷包已經快負荷不了了~想換車)
我是5d 2.0的~

黃金右腳…

還是你偷偷養蝸牛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們