存檔 | 收藏
點閱數:2,790
[後山邦] 台東族友有人驗過hid了嗎.....
無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我媽的肚子
聽說比較鄉下的地方比較好驗過hid,不知道有沒有台東車友驗過了.........小弟十一月要台東老家.........想說如果比較好過.....或是有其它門路可以順利驗過的話....那就趁這次機會回去驗一驗......

如果真的要改魚眼才一定驗的過的話.........那就要先給亞當大大改一改再去驗囉.....
就怕改了還驗不過就白白花了改裝的錢囉.........

麻煩大大告知一下.....

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 94
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Originally posted by vsdeson at 2006/09/03 18:32:
聽說比較鄉下的地方比較好驗過hid,不知道有沒有台東車友驗過了.........小弟十一月要台東老家.........想說如果比較好過.....或是有其它門路可以順利驗過的話....那就趁這次機會回去驗一驗......

如果真的要 ...

阿得大......根據南區某車友所提供的消息...用原廠大燈+HID燈泡去

驗即使找黃牛也是沒辦法過的.....參考一下吧....

如果怕不過的話那只好敗這組吧....

歐洲版的魚眼..一對25000元(HID專用)規格是D1S的....應該一定過......

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
阿得~
目前台東幫還沒有人裝HID說,可能要讓你失望ㄌ~~

evildoer

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2000
南投縣 水里鄉 
借用st車上的魚眼去驗就驗ㄉ過ㄌ    我只花ㄌ數分鐘就驗過ㄌ

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4424
來自 我媽的肚子
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-10-21 10 PM:
阿得~
目前台東幫還沒有人裝HID說,可能要讓你失望ㄌ~~

................哇咧.........台東真的沒人裝HID喔............版主先考慮去裝吧..............再告訴我驗不驗的過......

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
哇咧.........台東真的沒人裝HID喔............版主先考慮去裝吧..............再告訴我驗不驗的過......
=============================================
這個提議  ~    不錯耶  ^++++++++++^
台東一定很多人 都想知道結果吧~   

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
花蓮的已經有人過了…
但不是小佛…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by churu at 2006-10-22 09:44 AM:
哇咧.........台東真的沒人裝HID喔............版主先考慮去裝吧..............再告訴我驗不驗的過......
=============================================
這個提議  ~    不錯耶  ^++++++++++^
台東一 ...

哇咧~
我不想當第一啦~~

我對黃金燈泡比較有興趣~~

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2206
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-10-22 19:45:

哇咧~
我不想當第一啦~~

有興趣幹嘛不裝....

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
哇咧~
我不想當第一啦~~

===========================================

哇~~

那 還不快 裝來瞧瞧~

最近要準備走中橫去合歡山~  想改燈燈耶-

從剛開始就覺得頭燈不存在....  有人和我一樣的感覺嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們