存檔 | 收藏
點閱數:30,545
[H.L.Family] [公告]每週五固定聚會~(德興棒球場)~
   keamo

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
大家好阿
好久不見了
我潛水潛太大了
超久都沒上來
上來才知道花蓮又多了好多心血喔
真好
不過我人現在都很少出沒在花蓮了
因為我北上了
下次有回去再去跟大夥聚聚囉

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
keamo 發表:
大家好阿
好久不見了
我潛水潛太大了
超 ...

前幾天還在大漢旁~
看到你的車也~

keamo

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4683
來自 花蓮
那台車現在都是我家人再開了
我上台北了
所以都沒再開
哈哈

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 533
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
今晚聚會有人會去嗎?

~~Hayden~~ 
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 357
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
~~Hayden~~ 發表:
今晚聚會有人會去嗎?

有有...我要去...

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4344
來自 後山
1.8mt 發表:

有有...我要去...

你 ... 說很久的要去聚會 .. 但都沒看到人 .. 待會兒見~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2782
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
不好意思插花一下~

10/10東海岸有自行車活動~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=180303&page=1&extra=#pid5424146

有興趣的同學可以參考看看~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

各位童鞋~
可以改用戶名稱喔!
想改的要快~

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 533
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
剛加完班
八點五十跑去德興晃晃
果然~~~~~~~~~~~~~~
沒輪啦

Jackal (Jackal)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1718
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
這星期要請假,沒辦法和各位車有大大見面了,
有事要飆到南投去 ,希望不要換下星期又下雨就好嘍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們