存檔 | 收藏
點閱數:30,747
[H.L.Family] [公告]每週五固定聚會~(德興棒球場)~
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
爆走小明 發表:
是每週5幾點呀?

表訂7點半…

但大家都約8點到…

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1287
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
或許是小弟我買了車之後,都待在宜蘭.....
好久~好久~都沒有回去花蓮
目前又任職國軍"戈版"四輪版的版主
一直宣導行車安全,也導向那些入伍卻又熱血的弟兄盡量去賽道上較量。
畢竟,在賽車場上,才能發揮應有的實力,卻不影響他人。
但是我心中還是熱血的.....
小佛不在我身邊的日子,很懷念以前手握方向盤的感覺。
講這麼多.........
花蓮有哪些同好,可以跟我去山上轉轉的???
不飆車喔,先說好。
順順開,快樂開就好......

阿鑫,什麼時候跟你一起來山上看猴子跳舞??

佳山基地,也有幾位同好想要跟我一起去的說!!!!

加油吧!!!生活!!! 
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
傑德斯 發表:
...

我? 你找我呀? 哪真是不好意思

看猴子跳舞?最近可能都沒辦法 因為 過年禁止休假 我這個月排休4.16.初2初3

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3085
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
爆走小明 發表:
是每週5幾點呀?

8點過後
大概9點左右人最多

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3085
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
傑德斯 發表:
...

大雄說......
挑戰阿鑫過後再找他
阿鑫算是資格賽..

爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3660
桃園縣 大園鄉 
傑你是海軍嗎?

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 378
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
幹麻找我阿 我又不會跑山路 亂亂開而已 別找我喔 我業餘的

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4364
來自 後山
eine 發表:

大雄說......
挑戰阿鑫過後再找他
...

案 ~ 這幾天忙了點沒上來 .. 就被人家放火 ...

想跑山路的有要去就提前招一下 .. 大約都是晚上10點以後的事了

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4364
來自 後山
1.8mt 發表:
幹麻找我阿 我又不會跑山路 亂亂開而已 別找 ...

最好你是業餘的啦! 改那麼大 還業娛勒~

爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3660
桃園縣 大園鄉 
今天我會過去看看唷~~偷跑一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們