存檔 | 收藏
點閱數:10,482
[求助]給正在線上的福特六和高層!
無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
加油吧
如果品質好 售後服務好  車子大家就會搶著買
focus 的底子真的很不錯
比同等級的車  真的好很多
就因為如此 我們才會買  
但當很多人都在抱怨品質有問題  原廠維修技術有問題的時候
應該就要好好的檢討一下了
因為我們信任你才買車的

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2230
其他 來自 高油價的島-基隆
小施兄真夠認真~~為FSC的人反應問題阿!!
這篇直得推薦歐! 福特的人阿~快來看看吧!

安啊 
無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋 K
大家在這裏狂罵福特.....會不會害小施大黑掉呀......

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3919
新竹市 來自 外星
Originally posted by tommy.hsu at 2006-10-20 11:39 AM:
大家在這裏狂罵福特.....會不會害小施大黑掉呀......

不會啦
這樣才是進步的原動力
只是上面的人能不能珍惜這種進步的原動力,正視這些問題

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 108
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
小施幹的好
希望那位高層不要只是看看而已
跟日系車比起來
有歐洲血統的福特真的是不錯
但是光有優異的先天體質是不夠的
後天的維修跟服務更是重要
加油

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
推~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3848
新北市 中和區 來自 板橋 K
Originally posted by hootie at 2006-10-20 11:46 AM:

不會啦
這樣才是進步的原動力
只是上面的人能不能珍惜這種進步的原動力,正視這些問題

是呀,希望高層的人能正視一些真正使用者的心聲.....
因為福特其實是有在努力想做好服務,但方法不是非常有效,比如說現在我買車一個月了,接了快十通的客服電話,福特公司打來的問最久,問了快十分鐘,但是因為問題的內容都是問經銷商服務好不好,業務好不好 ,當初買車時,拗業務拗很兇,而業務也真的有全力配合,叫我怎麼忍心說他不好??

但是我的車,一交車才開出車廠就有問題(交車十分鐘就亮故障燈),回廠修了兩次,新車耶,才剛出廠就保固換東西,同事都一直叫我向福特抗議 ,叫他們換我新車,但我想去講也是白講,因為並不是什麼非常嚴重到很了不起的問題,只是在他們的客服電話中我完全沒機會反映這個問題,我特地提起,那位客服小姐也不知怎麼填入記錄(應該根本沒這欄位可填吧...) ,她也很客氣的問我要不要申訴 , 我想想申訴也不過又是叫我去修車,意義也不大,只是又去傷害到那些對我很客氣的基層人員(業務,技師) ,所以就說算了

所以還是希望福特能做好基本工作,就是把零件品質管好,組裝檢測流程落實,主動告知客戶或經銷商車子的維修訊息,這些都做好了,才來要求經銷商或業務做好"服務" ,我自己也是做產品的 ,東西有問題,要求做好服務,只是把業務推到前面去讓人家罵,但客戶就會開心了嗎?? 並不會,只是幫客戶做心理輔導而己.....

我自己做的產品也有很多問題啦,電腦的東西,不會用的人一堆,客戶不會用,不是單純客戶的問題,而是產品還不夠人性化....希望福特也能同理心,持續改進品質囉~~

小佛真的是很好的車,現在每次坐上她,都不太想下車, 每天都想說怎麼這麼快就到公司了~~我和小藍還想再跑一段呀~~

無頭像
   zaxliao

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6392
來自 Taichung
我也要推一把
有夠誇張 當我看到冷氣異味很多人都有時 真的讓我嚇了一大跳 知道為什麼嗎? 因為我上禮拜就是因為冷氣有異味然後跑去問她們的維修人员 你知道他回什麼嗎? 居然說從以前到現在沒有發生過類似的情形 哇咧片笑耶~~~那麼多族友有問題 居然還敢這樣說
我也很生氣~~~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by zaxliao at 2006-10-23 09:01:
我也要推一把
有夠誇張 當我看到冷氣異味很多人都有時 真的讓我嚇了一大跳 知道為什麼嗎? 因為我上禮拜就是因為冷氣有異味然後跑去問她們的維修人员 你知道他回什麼嗎? 居然說從以前到現在沒有發生過類似 ...

這個給你一點小建議,我新車也是一直有這種情形!後來就上車時先開送風、再開室內循環、再開AC;要熄火前先關AC、再關室內循環、再關開關!如此的習慣養成後,異味自然而然的就不會有了!可以試試看!

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2931
臺北市 士林區 來自 台北天母
加油吧~~各位~~!!

Kidd 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們