存檔 | 收藏
點閱數:10,484
[求助]給正在線上的福特六和高層!
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2919
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
Originally posted by 小施 at 2006-10-20 02:32:
正在爬文的福特六和高層…不小心發現你了!哈哈
為了你…我整理一些車友反應的問題,希望你爬文的同時能來看看並解決各位車友的疑問!別只是晃晃或只是來找業務的麻煩!謝謝
冷氣異味
[url]http://www.focus- ...

不要浪費研發設計員工的心血
車子明明就叫好..............><但為何不叫座呢!

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
你們這些高層最好注意一點,我們這些客戶如果到時火大,到時串聯起來也不少人,到時你們銷售量最後一名不是不可能的喔!!!!!

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2919
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
Originally posted by SPEED-YANG at 2006-10-20 02:49:

再強調一點唷~~

如果你手上有最強ㄉ業務員~~但是 你ㄉ產品品質有一堆問題~~你覺ㄉ這樣循環下去會有好ㄉ業績嗎??

可是高層都不會去注意到產品本身的問題~~只會責怪業務ㄉ業績不好~
這是本末倒置的情 ...

這是官僚體制
根深蒂固的難題
相信看見的高層主管不是有心作為的人士
那問題無法解決的
看到此文的高層
請你好好想想
將根病治療............不是更能創造三WIN嗎?
你一定也能官官高升的
業績、品質、口碑、市佔率.................怎會還輸給TOYOTA
T牌的產品根本把消費者當盤仔

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3062
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
小施大給你推一下喔
福特加油吧
小佛是台好車請你們好好重視他及車主的感受吧

無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3513
臺北市 中正區 
對岸的有福特技師老童自願在論壇上幫大家解決問題, 真希望台灣這邊也有資深技師可以貢獻己力, 大家就不會因為了解與認知的部份不對等而造成怨懟了.

hungju30 (麻辣鮮師)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1946
臺南市 仁德區 來自 美麗的台南
推上去~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4107
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭