存檔 | 收藏
點閱數:1,698
[小發柴] .....總絕得TDCI的外觀陽春了點...
無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
TDCI的下巴好像不能跟汽油小佛共用是嗎?今天去保養,原廠師傅說的,如果要加裝,要連保桿一起換掉,不知各位TDCI車主有不同意見嗎?.....總絕得TDCI的外觀陽春了點...

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5045
來自 台北
不如直接換ST外觀..

看起來應該也可以裝..

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5395
來自 黃金北海岸
Originally posted by hankgo23 at 2006-10-18 14:36:
TDCI的下巴好像不能跟汽油小佛共用是嗎?今天去保養,原廠師傅說的,如果要加裝,要連保桿一起換掉,不知各位TDCI車主有不同意見嗎?.....總絕得TDCI的外觀陽春了點...

前保要

後保不用

全車改1.8 look

當羊皮狼

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2525
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
Originally posted by hankgo23 at 2006-10-18 10:36 PM:

蝦咪..........真的還假的........
那我前下巴沒望拉................

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2283
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
我喜歡TDCI的低調~所以我應該不會換吧~

外觀陽春嘛~我覺得實用比較實在~其他的我不在意~

低調是我的個人風格~各有各人的想法嘛~

Irvinal

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 5296
來自 台北市
TDCI的外觀是標準的歐洲柴油車風格
為了日常的便利與實用,所以下巴跟側裙都是黑色位的材質原色(因為烤漆如果刮傷會難看)
君不見就連VW Golf GTI的"下盤"也都是塑料原色....

但是話說回來....同色烤漆還是看起來有質感多了....

我喜歡Focus的操控, 跟SAAB的暴力 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們