存檔 | 收藏
點閱數:23,864
[音響] **簡易低調型 音響後箱木工裝潢**
   孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1746
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
我的是雙十二音箱!可以改嗎! 完工要多久? 星期天有營業嗎? 可以的話!星期天去找你

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1438
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
可以pm大約的價格嗎?

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1807
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
均哥 可以爆個價錢嗎??
越簡單越好 越輕越好

對了 均哥 我們家的4號線的鍍金接頭用光囉

可以麻煩一下幫我叫一下嗎 要黑色的^^

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2836
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
原帖由 鐵堡小均 於 2006-12-16 01 PM 發表
加大發電機目前已有車有更換過...效果有一定水準

發電機真的是一個 罩門     爽到就知道了

無頭像
   fofo

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北台灣
pm報個價吧!

後箱放一個12吋的~搞得後箱沒空間!

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1805
高雄市 仁武區 來自 三民區
鐵堡小均 發表:
去年的比賽我也有注意到這台耶...

真比 ...

請問你前音場裝潢如何設定??因為我也想把DYNAUDIO 330D md140 mw170 裝潢上車~
請問有照片可看嗎??
請問你這樣的設定全被動 330D 推的聲音漂亮嗎??
因為我試到現在為止只有GENESIS MINIBLOCK推起來還算可以~
我目前是推主被動的~前音場 中音MD140 高音330D,是GENESIS MINIBLOCK BI WIRE~
低音MW170是用ORION 275G4~
後音場MD100  MD140 是用DA18兩台
重低音則是 JBL W12GTI 擴大機是 Hifonics Zeus XI~
還有請問裝潢如何設定??

goodboy5288 (野猴子)

遊客
文章 36
用戶失蹤天數 3657
其他 來自 台中
我有2顆12吋重音
2顆擴大機
沒有電容<壞ㄋ要再賣過>
還想+裝潢
這樣大約多少錢

俞小暉

版主