存檔 | 收藏
點閱數:1,844
[K幫] 我的車5個月 跑13000 會不會....
   D3

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-->中和-->埔里
我的車車 開了五個月 跑13000公里 積炭 暴震聲 會不會太早了點.....回原廠檢修回答還是一樣:因為是.........所以這是正常的

我的天阿

xnorikox

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3401
桃園縣 桃園市 來自 ㊣桃園幫㊣
我也是大概13000多了~~
可是沒有爆震耶?~機碳就不知道了~基本上還算順

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5188

換家場看看囉~住大大車早日康復!!

kelvin6367 (小莫)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4051
新北市 林口區 來自 新竹MORE莫爾時尚髮藝
Originally posted by D3 at 2006-10-18 12:52 AM:
我的車車 開了五個月 跑13000公里 積炭 暴震聲 會會太早了點.....回原廠檢修回答還是一樣:因為是.........所以這是正常的

我的天阿

我開了9個月26000了也沒出現震爆聲

莫爾時尚髮藝 
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 98
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by D3 at 2006-10-18 00:52:
我的車車 開了五個月 跑13000公里 積炭 暴震聲 會會太早了點.....回原廠檢修回答還是一樣:因為是.........所以這是正常的

我的天阿

應該不會吧
我的跟你差不多
半年跑了快1萬4
不過我每5000有加一瓶油路清潔劑
STP銀色那瓶

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 135
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
我目前11個月跑35000公里,是還沒遇到這問題,可能是每天上下班都跑高速公路吧,你的小佛要不要去吊個點滴然後去高速公路跑一跑,看看情況能不能改善一些,以後每5000公里保養更是不可少喔;)

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 690
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
加98吧

D3

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3716
Originally posted by xnorikox at 2006-10-18 08:59:
我也是大概13000多了~~
可是沒有爆震耶?~機碳就不知道了~基本上還算順

埃!~ 買車真的是運氣運氣!!

D3

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3716
Originally posted by kyo at 2006-10-18 09:
換家場看看囉~住大大車早日康復!!

謝謝囉!!

D3

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3716
Originally posted by RC at 2006-10-18 14:43:
加98吧

我也是這樣想 !!  可是剛剛去加油的時候又很順口的95加滿 加到一半才想到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們