存檔 | 收藏
點閱數:7,705
[油品] 小佛60到70油踏板附近抖動
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 670
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by SHINKO at 2006-10-20 11:58 PM:
今天我打電話給台中太平廠ㄉ林經理...
我問他怎都沒打電話給我...他說他要通報上面...上面回覆他..
他才能回答我...這是作業程序...
我跟他說...那以後我打電話給他就好啦....還要你門作啥...不是多麻煩ㄉㄇ. ...

也很有可能是輪胎上面的配重鉛塊掉了一塊
輪胎的平衡會跑掉,就會到了某個特定的速度會抖,過了這個速度又不抖了.

無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

T.Y.JAMES
那你沒跟原廠鬧ㄇ...
我ㄉ抖動在平ㄉ路面滿明顯ㄉ..

還有謝謝大家ㄉ回答..

我明天就回原廠讓她們搞了....還真怕她門亂搞...

埃....

無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6378

Originally posted by RC at 2006-10-21 12 AM:

也很有可能是輪胎上面的配重鉛塊掉了一塊
輪胎的平衡會跑掉,就會到了某個特定的速度會抖,過了這個速度又不抖了.

這各原因也有可能...

可是我絕ㄉ好奇怪...福特ㄉ組長...一直跟我強調要路試..
我跟他說你就抓幾各點...然後巡依巡...

例如輪胎阿...定位阿....等等...

真正專業ㄉ技師應該讓他跑各兩次....就抓到8成ㄉ病
因了...

難道不是ㄇ....

我是這樣覺得ㄉ...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 670
Originally posted by SHINKO at 2006-10-21 12 AM:

這各原因也有可能...

可是我絕ㄉ好奇怪...福特ㄉ組長...一直跟我強調要路試..
我跟他說你就抓幾各點...然後巡依巡...

例如輪胎阿...定位阿....等等...

真正專業ㄉ技師應該讓他跑各兩次....就抓到8 ...

很多技師都在混
上面有釘就會很認真
不認真的技師即使功夫再好有什麼用?
這是人性,也是工作倦怠症,現代人的通病
你敢說你在上班的時候都百分百很認真?
還是都是在騙老闆的錢當詐騙集團?
所以我才叫你去找豆豆
好歹他會"交代"
有交代有保佑
不懂車就必須要靠好的業代幫忙

而我選擇的就是儘量吸收汽車知識,當技師在幫我弄車時候,我會睜大我的雙眼瞪著他做,甚至我會親手下去幫忙他做...
我最常聽到的一句話就是--->你去喝咖啡好不好,賣來亂~

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 102
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
自費去百示霸機器做定位吧
原廠功力不夠
跟他們爭只是浪費你的時間

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6378

今天我打電話給原廠...

問我ㄉ車子回娘家...適用好沒阿....

組長說:我有試過跟你依樣ㄉ車子...都沒這問題....

我:幹....我真幸運....電動椅我也第一各壞...

組長:我幫你輪胎對調...定位...再去跑還是會抖動...

我:...幹....你跑幾次還不知道定位沒跑掉ㄇ....我都回原廠第二次了...組長..

組長:現在我課長把你ㄉ車子開去做動態測試....五點會回來...車子也快煤油了...
你要加95還是98...有可能傳動軸壞調....

我:...幹...傳動軸怎可能壞調....方向盤都沒抖阿.....車子有問題...我損失消費者ㄉ權益...沒車用...很幹...還要花錢買由給你玩我ㄉ車....福特啥都沒表示....很幹....搞不好給我飆車...被照相還說不一定...

下午五點....電話打來...剛剛動態測試....發現你ㄉ輪胎上面的配重鉛塊跑掉了...

我:幹...我朋友就跟我說這小問題....福特可以搞那ㄇ一大圈....

真他Xㄉ...

星期六還要去跟他試車...

在上來跟大家說....我真ㄉ幹阿

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 670
......瞧您X的很爽啊......X過記得要給錢捏......

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 211
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
Originally posted by SHINKO at 2006-10-21 00:
T.Y.JAMES
那你沒跟原廠鬧ㄇ...
我ㄉ抖動在平ㄉ路面滿明顯ㄉ..

還有謝謝大家ㄉ回答..

我明天就回原廠讓她們搞了....還真怕她門亂搞...

埃....

想說在開看看到時真ㄉ有問題在回去檢查
不然怕他們又亂搞

無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6378

謝謝大家ㄉ關心...

這兩天開起來...沒有問題了...

順順順.....

謝謝大家ㄉ關心喔

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 817
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
可以回原廠請技師電腦檢測

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們