存檔 | 收藏
點閱數:7,713
[油品] 小佛60到70油踏板附近抖動
無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是第一批ㄉ小佛.
最近發現開車到60到70之間...油門附近會抖動
回原廠作3萬保養..順便要原廠處理...他把我ㄉ學習值消掉...電腦更新
原廠在去路試...還是會抖動...尤其是爬坡更明顯....
原廠說...要我在開看看...換98ㄉ汽油...我心理...怎可能因為95ㄉ關西...
我心理想..應該滿多人跟我依樣ㄉ情形....只是沒察覺到...因為在一般道路...要開到60-70還要路很平...這應該要有機率才會去發覺這問題....我是因為最近長開高速公路才注意到這問題...

希望福特可以給我依各好答案...不然我真ㄉ要跟原廠ㄉ經理說...要是我去外面處理ㄉ好...那你門原廠我真ㄉ不信任了....而且還在保固內....她們ㄉ態度好像我是去踢館ㄉ.....我要讓原廠知道....消費者他應有ㄉ權益...

無奈阿......= =

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2498
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
咦....我的不會耶....該不會是二檔轉三檔的關係....

變速箱齒輪換檔不順造成的呢.....

我看你要好好的試試看喔.....

無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6386

忘了說...我ㄉ是4Dㄉ小佛...換成手排也是依樣...
請問有人知道這問題大概是啥方向ㄇ
我方向盤不會抖...這樣看來定位沒問題..
如果傳動軸...也不至於ㄅ..
奇怪....這問題應該是原廠幫我傷腦筋...
怎我比他還急.......真他Xㄉ....
這樣就可以看出來她們ㄉ服務品質了....哀

lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1532
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
換一家試試

無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6386

沒人知道ㄇ??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 677
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by SHINKO at 2006-10-17 11:29 PM:
原廠在去路試...還是會抖動...尤其是爬坡更明顯....
原廠說...要我在開看看...換98ㄉ汽油...我心理...怎可能因為95ㄉ關西......

抖的時候有什麼聲音嗎?引擎轉速大約多少轉?
這時候你是踩著油門加速?還是收油滑行狀態?

無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6386

我今天在試試.....轉速多少
我是採著油門加速

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 677
Originally posted by SHINKO at 2006-10-18 07 AM:
我今天在試試.....轉速多少
我是採著油門加速

應該是兩千轉附近
而且你會聽到 啦啦啦啦啦 的聲音
你的車可能積碳嚴重
三萬公里可以考慮清一下積碳
如果常需要爬坡建議可以考慮用98
如果大多僅是平坦市區行駛95無妨

無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6386

95是造成這樣ㄉ問題ㄇ???我今天有注意看轉速...2千2...2千8...都在抖..反正就是60加速到70那區塊會抖動.油門踏板...煞車..中控台...副座都感覺ㄉ到.....
我沒聽到拉拉ㄉ聲因...我兩萬就做過雛積碳了...還去原廠保養ㄉ...= = ..
我今天又發現到...我熱車後...開一公里左右...停紅綠燈也是在陡...後來再開一下...停紅綠燈就不會了...這算正常ㄇ???
今天福特東山廠ㄉ人打電話過來問我...三萬公里保養後還有啥問題ㄇ??
我說問題很大...我回原廠...技師都搞不定...我這樣一直回原廠...浪費我ㄉ時間算誰ㄉ..
我跟他說我希望有問題回原廠一次就搞定了...不然技師ㄉ專業素養我可以相信ㄇ..
而不是跟我說在開看看....我跟他說...將心比心...假如我這樣跟你說你在開看看..
保固期過了...算誰ㄉ???...你也應該很不爽ㄅ...
後來那小姐就說...我馬上幫你反應....接下來...到晚上都沒一通電話過來關心..
這啥服務態度阿...這樣搞顧客ㄉㄇ...
好像不當一回事...
我兩天前還跟福特太平廠ㄉ經理說...我保養完還有這狀況....他跟我說他要幫我找依各工程師當我ㄉ窗口...
就這樣....兩天過去了...也沒打電話來關心...這就是福特ㄉ服務品質...
我真ㄉ會慢慢跟他算...算他幾天要打電話過來...等他打過來...
絕不客氣...根本沒用心在經營ㄇ!!!
至少也跟我說再來一次原廠好好幫我在檢查....按奈伊下我阿...這還要我教ㄇ...
可見根本沒放在心上.......!!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 677
那你為何不換一間加油站? 然後給他加個五百試試看? 找中油或台塑的直營站喔!!!

我懷疑.....你油箱裡面的油被偷灌了去漬油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們