存檔 | 收藏
點閱數:7,757
[油品] 小佛60到70油踏板附近抖動
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by SHINKO at 2006-10-19 11:18 PM:
喔喔...
了解了..
我剛剛有去看他資料...照片有點不清楚...
不過我有加他入MSN...
如果我現在油箱有95...在加98好ㄇ..
還是等油剩多少在加咧..
請指教!!

叫你有需要原廠服務找豆豆
誰叫你去看他的照片啊? 別有用心喔

其實如果98加下去也沒差,95跟98基本上都一樣,98只是辛烷值添加濟多一些而已,其他成分都相同.

無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

恩...謝謝hjs342349ㄉ指教...我會打去總公司...好好稱讚一下她們福特ㄉ...
RC大哥..因為你說他美人阿....我當然要去看看囉....
應該還不錯ㄅ....呵呵
喔...那我明天就去加....在試試看..
如果加98以後好了....那我以後不就都要加98....這....好傷喔
hjs342349大哥...你家95ㄇ....我也05年ㄉ...第一批白老鼠= =

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
男人嘴巴甜一點只有好沒有壞

無頭像
   hjs342349

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2161
新北市 樹林區 
Originally posted by RC at 2006-10-20 12 AM:
男人嘴巴甜一點只有好沒有壞

RC大帥哥(拍手~愛的鼓勵)大帥哥~(拍手)~大帥哥~
~
~~
~~~
~~~~""RC""你是我們憲兵學校的"""巧克力""

這樣夠甜嗎~~RC

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
Originally posted by hjs342349 at 2006-10-20 12 AM:

RC大帥哥(拍手~愛的鼓勵)大帥哥~(拍手)~大帥哥~
~
~~
~~~
~~~~""RC""你是我們憲兵學校的"""巧克力""

這樣夠甜嗎~~RC

嗯....很讚! 你升遷有望了!

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 224
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
Originally posted by SHINKO at 2006-10-17 23:
我是第一批ㄉ小佛.
最近發現開車到60到70之間...油門附近會抖動
回原廠作3萬保養..順便要原廠處理...他把我ㄉ學習值消掉...電腦更新
原廠在去路試...還是會抖動...尤其是爬坡更明顯....
原廠說...要我在開看 ...

我ㄉ車前一陣子也是會這樣子
去ㄌ原廠也沒試出結果來....
不是跟我說定位就是說輪胎我就乾脆定位加更換一組新胎:18
結果一樣
不過這一陣子感覺沒那麼沒顯囉...不知為啥
還有剛起步或行駛中減速再加速都會聽到一個怪聲很大聲....
我ㄉ車是大概在70左右轉速約1700轉ㄉ時候會晃動OR抖動(車會左右左右)....
反正就是很怪

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1706
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
Originally posted by SHINKO at 2006-10-19 23:39:
恩...謝謝hjs342349ㄉ指教...我會打去總公司...好好稱讚一下她們福特ㄉ...
RC大哥..因為你說他美人阿....我當然要去看看囉....
應該還不錯ㄅ....呵呵
喔...那我明天就去加....在試試看..
如果加98以後好了.. ...

需要我幫忙阿??
找個時間來找我吧
不過要先打電話給我約時間
我看了你的問題~我想
我可以請技師幫你檢查看看
是否可以幫你解決嚕
==================
還有~我不是大美人
別聽RC亂說

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 115
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
去好好做定位跟平衡
以前我也欲過

如果豆豆不美
我看也沒幾個能比摟

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6392

今天我打電話給台中太平廠ㄉ林經理...
我問他怎都沒打電話給我...他說他要通報上面...上面回覆他..
他才能回答我...這是作業程序...
我跟他說...那以後我打電話給他就好啦....還要你門作啥...不是多麻煩ㄉㄇ...
真矛盾....
我還說...你說要打電話給我..都沒打給我...至少也叫我回原廠在給你門看看..這才對阿
他還問我說是不是我比較敏感....我說...那天陪我識車ㄉ組長也說有抖動....
而且這抖動ㄉ很異常.....我怎可能沒事找事作咧...誰都想自己ㄉ車狀況好ㄉ阿...
公司ㄉ同事看到我ㄉ車子...都問我說...小佛好ㄇ...我真ㄉ不知道怎說了...

後來晚上大概六點ㄉ時候...那天幫我用車子ㄉ組長打電話給我...問我說車子還會抖動ㄇ...我說還會阿.....他就要我把車子留久一點給他試...我說好阿...但我希望你這次能搞定他...他說他要跟其他技師去一起試...交叉比對.....
我問他說行車電腦可以設定汽油加95還是98ㄇ...他說可以...但不保證可以改...
他說有ㄉ功能是被鎖定ㄉ....除非被授權才能打開...

明天就把小佛交給原廠讓她們去搞了.....埃

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
Originally posted by Eri3388 at 2006-10-20 03:39 PM:

如果豆豆不美
我看也沒幾個能比摟

想請問你是吃哪一個牌子的糖......我要買

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們