存檔 | 收藏
點閱數:7,754
[油品] 小佛60到70油踏板附近抖動
無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

去漬油!!!不會ㄅ..
要我換98看看其實我也無妨.....請問RC你家98ㄉㄇ...
假如我換98就沒那問題.....那原廠應該強制大家加98ㄅ
我只是覺ㄉ應該滿多人都加95ㄉ....
我會試試看98....但福特ㄉ服務態度真ㄉ讓人很心寒!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by SHINKO at 2006-10-19 12 AM:
去漬油!!!不會ㄅ..
要我換98看看其實我也無妨.....請問RC你家98ㄉㄇ...
假如我換98就沒那問題.....那原廠應該強制大家加98ㄅ
我只是覺ㄉ應該滿多人都加95ㄉ....
我會試試看98....但福特ㄉ服務態度真ㄉ讓人很 ...

某些惡質的民營的加油站,會用油罐車開去地下油行,載一些低價的燃油回來,跟中油或台塑的油"套"在一起,這樣可以節省成本,要不然哪有錢送你面紙礦泉水?尤其是越鄉區的地方,這種情況越可能發生,市區人多比較不敢這樣搞.
這些油品如果是普通車可能都沒感覺,但是FOCUS的壓縮比特高,對於油品的品質很要求,如果油品不良馬上會有感覺.去查一下你家附近哪裡有中油或台塑的直營站,加過直營站的98汽油,你會被綁死的.

無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6392

恩...謝謝...
我都家中油ㄉ說....不隨便亂加...
我會試試98低...
那RC大哥請問你加98ㄉㄇ...
我覺ㄉ問題ㄉ重點是...福特ㄉ服務態度...
今天也沒打電話給我.....我真ㄉ滿氣憤ㄉ

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
Originally posted by SHINKO at 2006-10-19 10:39 PM:
恩...謝謝...
我都家中油ㄉ說....不隨便亂加...
我會試試98低...
那RC大哥請問你加98ㄉㄇ...
我覺ㄉ問題ㄉ重點是...福特ㄉ服務態度...
今天也沒打電話給我.....我真ㄉ滿氣憤ㄉ

我現在都用台亞直營加油站的九八
因為TK會員卡週三減三元,每公升才$25.3
http://www.formosaoil.com.tw/
不過可惜宜蘭沒有台亞加油站,你住宜蘭對吧?
去中油網站找一找哪些是直營站,直營站的油絕對是最純的.
http://www.cpc.com.tw/big5_BD/tmtd/station/gsearch-1.asp?pno=70

我住山區,每天回家得跑一段很陡的山路,新車來的時候就是這樣,只要加了九五,邊踩油門就邊喊幹幹幹.....引擎好像快炸掉一樣好心疼

至於原廠的服務態度......只能說靠自己比較實在吧!

無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6392

謝謝你ㄉ指導...你真用心幫我

我駐台中....我會去查看看ㄉ...不過台亞...沒聽過...台朔ㄉㄇ??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
Originally posted by SHINKO at 2006-10-19 10:58 PM:
謝謝你ㄉ指導...你真用心幫我

我駐台中....我會去查看看ㄉ...不過台亞...沒聽過...台朔ㄉㄇ??

喔喔....台中喔? 跟我同鄉喔!
那有任何關於原廠的問題,為何不去找本站的大美人"豆豆" ?
老實說....回原廠多少要靠點關係,有關係人家會特別照顧你.

台亞加油站就是台塑的直營加油站
台中縣市:目前共有14站
關連站  台中縣梧棲鎮臨港路二段70號 (04)2639-9672
精武站  台中市東區精武東路42號1樓 (04)2213-2612
石岡站  台中縣石岡鄉豐勢路1322號 (04)2572-2177
豐原站  台中縣豐原市豐勢路二段562號 (04)2524-8488
春社站  台中市南屯區永春路35-25號 (04)2386-4382
鎮南站  台中縣沙鹿鎮鎮南路二段505號 (04)2636-6986
九張犁站  台中縣烏日鄉中山路一段187號 (04)2338-0846 (04)2338-0847
宜欣站  台中縣太平市樹孝路6號 (04)2391-1834
大鵬站  台中市西屯區河南路2段35號 (04)2311-3737
大甲橋站  台中縣大甲鎮中山路一段61號 (04)2671-1680
大甲站  台中縣大甲鎮中山路一段1-2號 (04)2671-1680
泰安南下站  台中縣后里鄉月眉村安眉路108號之5 (04)2558-8458
泰安北上站  台中縣后里鄉月眉村雲頭路3之5號 (04)2558-8468
沙鹿交流道站  台中縣沙鹿鎮西勢里明德路376號 (04)2615-3108

無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6392

真巧...同鄉ㄉ..
豆豆是業務ㄇ....那就要麻煩他依下
我剛剛去看如何分辨中油直營店ㄉ....我已經知道如何分辨了
招牌有寫中油股份有限公司ㄉ才是直營店
再請教一下....中油沒優惠ㄇ...只有台亞有ㄇ???

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
Originally posted by SHINKO at 2006-10-19 11 PM:
真巧...同鄉ㄉ..
豆豆是業務ㄇ....那就要麻煩他依下
我剛剛去看如何分辨中油直營店ㄉ....我已經知道如何分辨了
招牌有寫中油股份有限公司ㄉ才是直營店
再請教一下....中油沒優惠ㄇ...只有台亞有ㄇ???

中油超級彄.....等中油優惠喔? 除非天荒地老海枯石爛......
你只要開一篇新帖,標題就給他下"呼叫豆豆",那個美人就會出現了

無頭像
   SHINKO

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6392

喔喔...
了解了..
我剛剛有去看他資料...照片有點不清楚...
不過我有加他入MSN...
如果我現在油箱有95...在加98好ㄇ..
還是等油剩多少在加咧..
請指教!!

無頭像
   hjs342349

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2161
新北市 樹林區 
我的是05年4D的並無你所說的問題
我覺得趁現在還在保固期之內車子有任何問題
千萬不要嫌麻煩打電話到總公司服務電話態度也不需要多客氣