存檔 | 收藏
點閱數:2,784
[南投] 清靜農場
無頭像
   煙斗志

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 T.N.T
下禮
拜要去清靜農場  請問一下南投ㄉ車友大大那裡友甚ㄇ民宿比較好阿
推薦一下喔

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2328
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
偶們下個月才要去

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1709
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
我也是@@

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   oyaduck (鴨子)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 2742
臺南市 歸仁區 來自 遠方的鴨寮
佛羅倫斯不錯唷!>////<
上次我跟我男友去就是住那間!很有氣氛耶!
晚上很美…價位兩人房是三千多…也有更好的啦!
包含早、晚餐!可以上網看他們的網頁看看唷!^^
我喜歡的是他們飯店裡有養黃金獵犬在大庭接客!很可愛~><

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2507
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
我之前也有去過清境農場....

不過我住的是明琴清境耶....感覺整個環境很不錯....

可以上網頁看看喔....

無頭像
   maxhsu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 5368
來自 台北
我每年都會去一次清境,去過五次...
住過較平價的黃慶果園,長白山,珍谷,麗景,天星....
比較高檔的..佛羅倫斯及普羅旺斯都是不錯的選擇,
上網查一查會有更多選擇

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2891
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Originally posted by 煙斗志 at 2006-10-17 23:
下禮
拜要去清靜農場  請問一下南投ㄉ車友大大那裡友甚ㄇ民宿比較好阿
推薦一下喔

*** 那裡我有認識一位開focus的車友... 但是他上班的地方.是國民賓館.不是民宿的唷! 看你能否接受!
* 但是下星期要去.現在不知道能否訂到房間!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   ~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2112
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
~摘星~也不錯喔..呵...

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1008
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0