存檔 | 收藏
點閱數:17,475
[雲林] [灌水]衝個人氣吧
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1743
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by 愷懋 at 2007-1-3 22:
斗六的話..應該是阿信喔!!

那天去阿瑋家有遇到他
他換ST保桿 無限尾飾管 很有殺氣喔

他原本的橢圓形尾飾管 我就接收了
他很阿莎力 以很便宜價格賣給我

裝了之後 我的小黑雖然變低調了 不過質感也提升了....

他的車車有很多異音
不過都處裡好了
所以誰的自己的車車有異音的

請教他依下吧

SAM 
   Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
那我知道他家ㄌ~ㄑㄑㄑ

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3223
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by ouyu0406 at 2007-1-4 07:57 AM:

那天去阿瑋家有遇到他
他換ST保桿 無限尾飾管 很有殺氣喔

他原本的橢圓形尾飾管 我就接收了
他很阿莎力 以很便宜價格賣給我

裝了之後 我的小黑雖然變低調了 不過質感也提升了....

他的車車有很多 ...

嘿嘿...那接下來你換下來的管..就換我接收囉!!

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1743
Originally posted by 愷懋 at 2007-1-4 22:33:

嘿嘿...那接下來你換下來的管..就換我接收囉!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=75899
參考看看吧
換完之後被老婆罵慘了 他也覺得圓的比較搭...
他說那橢圓形尾飾管2孔感覺有點像鼻孔....很不搭.....
嘿嘿嘿...不過應該會改回來圓的吧
愷懋 你只好請阿瑋在做一組摟

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1743
愷懋 最近有再去立原洗車嗎

最近想再去請他們用美容黏土跑一下

自己洗車的時候發現版金摸起來粗粗的...

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3706
雲林縣 斗六市 來自 雲林
過年前想去美容一下

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1743
1/6星期六 下午1點 要去虎尾源佳 保養兼更新程式
有人要一起去嗎

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3223
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by ouyu0406 at 2007-1-4 10:49 PM:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=75899
參考看看吧
換完之後被老婆罵慘了 他也覺得圓的比較搭...
他說那橢圓形尾飾管2孔感覺有點像鼻孔....很不搭.....
嘿嘿嘿...不過應該 ...

那你要跟阿瑋說一下囉...要在幫我做一組尾飾管..呵呵!!
還有我朋友的洗車廠早就關門大吉哩..不用去囉!!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3223
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by ouyu0406 at 2007-1-5 09:57 PM:
1/6星期六 下午1點 要去虎尾源佳 保養兼更新程式
有人要一起去嗎

加班加班.............

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3223
雲林縣 虎尾鎮 
還在用原廠電瓶的...考慮一下換加大電瓶哩..
換完之後效果會出來喔!!
可以換ESCAPE 3.0的電瓶....
有分2種..66A跟80A的...
66A的電瓶盒不用拆..
80A的比較大顆..可能就需要拆囉!尤其有裝拉桿的.可以能會裝不下..
要換之前記得3天前預約..才可以打9折喔..
以上轉貼自小猴子的爸....他提供的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們