存檔 | 收藏
點閱數:9,793
[夜行者] 禮拜日龍潭賽車場有人要去嗎(相片篇)....
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
Originally posted by chinghao at 2006-10-21 09:
我有事,不能去了

喔~沒關係啦~我本來就想說大家去的意願就不大啦~所以明天要去的車友~
8點30分清水休息站集合~人員到齊隨時出發~希望參與的車友準點到喔~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3577
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
Originally posted by 戴玄聖 at 2006/10/21 17:43:

喔~沒關係啦~我本來就想說大家去的意願就不大啦~所以明天要去的車友~
8點30分清水休息站集合~人員到齊隨時出發~希望參與的車友準點到喔~

不是說九點~~又提早ㄌ嘛

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1654
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
Originally posted by 戴玄聖 at 2006/10/21 17:43:

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4752
來自 我們這一家
Originally posted by 野蠻小公主 at 2006-10-21 10:23:

不是說九點~~又提早ㄌ嘛

沒有提早ㄚ~只是多個時間緩衝ㄚ~不然大家都那麼會蛇.........

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4752
來自 我們這一家
Originally posted by 長腳 at 2006-10-21 16:

不要給我遲到喔~明天大貨車停車場集合喔~不要跑錯囉~

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
飄~~~~~~~~~~~~

無頭像
   fishfamilyyc (YC)

重機
文章 553
用戶失蹤天數 4701
來自 阿官亮亮班
偶回來ㄌ超累ㄉ今天跑ㄉ真爛下次要改進...................

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4752
來自 我們這一家
Originally posted by fishfamilyyc at 2006-10-22 12:25:
偶回來ㄌ超累ㄉ今天跑ㄉ真爛下次要改進...................

辛苦囉~中部只有你自己孤軍奮戰~成績在於其次啦~重點你在於完賽囉~很棒喔~原廠壁震跑這樣不簡單嚕~很多人是沒辦法滴~我等等會把照片po上來~你幫我把你的標題改一下照片已po~讓大家一起分享你的戰果~yc辛苦囉~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1825
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我也跑ㄅ好@@ 下次挑戰14秒看看

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4752
來自 我們這一家
Originally posted by 3219-JZ at 2006-10-22 12:54:
我也跑ㄅ好@@ 下次挑戰14秒看看

下場跑完賽最屌啦~你們很棒嚕~11/19不是還也一場ㄇ~不過今天下場的車真的太多囉~秒數要做也不好做ㄚ~所以不能說你們跑不好~厲害厲害~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們