存檔 | 收藏
點閱數:8,204
[油品] 1.8 5D的油耗...
無頭像
   jaygee

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5666
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟的1.8 5D目前公里數1580km,剛做完第一次保養
平均油耗7.5~7.9/100km(40%市區:60%高速),電腦顯示的數值似乎不錯
不過不知為什麼油表下降的速度也飛快,平常也不大腳,開始懷疑電腦的準確度
而且車車還裝了一些省油的裝置,請教各位1.8 5D的前輩也會有相同的困擾嗎??

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 250
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
看你一桶實際跑的里程比較準

... 
   阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 79
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
這樣的數值不錯呀,
我是13/100KM.

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3894
新竹市 來自 外星
Originally posted by jaygee at 2006-10-16 04 PM:
小弟的1.8 5D目前公里數1580km,剛做完第一次保養
平均油耗7.5~7.9/100km(40%市區:60%高速),電腦顯示的數值似乎不錯
不過不知為什麼油表下降的速度也飛快,平常也不大腳,開始懷疑電腦的準確度
而且車車還 ...

會不會太省油了(以focus來說)
我也是1.8 5D高速公路比例比較高油耗只能跑出9-9.5/100km
我認為電腦算的還蠻準的
不然你每次加油都把單趟路程規零
然後看一下下次加給公升的油(兩次都以跳槍為準)
除一下就知道準不准了
我算過幾次覺得平均油耗跟電腦算的不會差太多

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1506
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
我現在是10.7/100...所以你的-------爆省

無頭像
   jaygee

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5666

[quote]Originally posted by hootie at 2006-10-16 04 PM:

會不會太省油了(以focus來說)
我也是1.8 5D高速公路比例比較高油耗只能跑出9-9.5/100km
可是前輩,您都不會覺得三不五時就要跑加油站嗎???
我這個月油錢應該會破五千....恐怖喲
不過小佛真的是一台好車,除了有異音和某些地方生鏽以及技師不專業外....
其它的都很完美...

無頭像
   styin99

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4808

你的車為什麼,這麼省
可以分享一下你裝的是什麼省油的裝置嗎?....

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2031
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
我1.8 5Dㄉ目前10.7L/100KM~~

40%市區+60%高速~~

17吋鋁圈.......

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2357
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
你的真的很省耶~~~

無頭像
   jaygee

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5666

Originally posted by styin99 at 2006-10-16 04 PM:
你的車為什麼,這麼省
可以分享一下你裝的是什麼省油的裝置嗎?....

會會會....省嗎???
就因為數值上很漂亮,實際上卻....
可能是新車的關係吧....
我有裝第六元素的集電棒和黑貢丸....油門變比較輕是真的
而且我才跑五百多公里就跑去台北找小剛裝了....嘿嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們