存檔 | 收藏
點閱數:9,364
[汽車研究] 衛星導航推薦一下吧
無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1861
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
不好意思把你的誠意當猜字遊戲.誤會啦.我住新竹.因為風大.風多.自比風的故鄉.我想風城那麼有名.我還在猜你============心的方向猜你住那....爬文一下猜你住南部嘉義縣市.對嗎.

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2903
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
Originally posted by trooper at 2006-10-16 07:52:
不好意思把你的誠意當猜字遊戲.誤會啦.我住新竹.因為風大.風多.自比風的故鄉.我想風城那麼有名.我還在猜你============心的方向猜你住那....爬文一下猜你住南部嘉義縣市.對嗎.

哈哈哈
你猜對囉!....................
南部太陽大

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2903
黑皮
快出來招呼

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2903
^^黑皮最近作了許多功課
如果你也考慮此款機器的話!跟他連絡吧

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南台灣
Originally posted by trooper at 2006-10-16 03:52 PM:

哈,聰明哦!
認真的傢伙,有在爬文哦
新竹-------------新竹的價位應該滿有得比的吧?
你最近也在看衛星導航哦
我覺得滿好用的說
有跟朋友借來試用

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4641
來自 南台灣
Originally posted by at 2006-10-16 03:56 PM:
^^黑皮最近作了許多功課
如果你也考慮此款機器的話!跟他連絡吧

偶沒有做功課啦!
我是撿便宜
因為有許多人都有心得分享啊!我才要感恩呢

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4641
來自 南台灣
Originally posted by at 2006-10-16 03:55 PM:

哈哈哈
你猜對囉!....................
南部太陽大

================
========這就是「黑皮」第二個由來

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1861
近作了許多功課.爬文好幾個月.價格讓我不敢出手
也考慮此款機器的話!GARMIN這牌子服務不錯.國際大廠.有族友用它牌換來換去

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1861
Originally posted by 黑皮 at 2006-10-16 08:49:

================
========這就是「黑皮」第二個由來

我在嘉義待7年.工作.念書.那時是窮學生.我常南下帶老婆回南部去文化路中山路吃雞肉飯.民國路吃早餐.

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1861
睡著了.還是下班吃飯去了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們