存檔 | 收藏
點閱數:2,132
[小發柴] [求助]要買TDCI現在買還是等國產
無頭像
   duncanez

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
小弟想買tdci但是有疑問現在買還是等國產
可以請大大们給個意見嘛

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4806
來自 住台北的台中人
TDCI....................................

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2384
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
tdci~~
要國產應該要粉九吧

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2846
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
不是明年開始國產 後年開始賣嗎??
要等兩年喔

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 991
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
能等就等囉,
早買車不一定比較好,
到時候心又動了....
急著用車當然就先買囉.

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2758
新竹市 
進口的會比較好吧...
國產後..不知道會不會和s2.0問題一樣多哩...

polo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 622
新北市 淡水區 來自 淡水小鎮
Originally posted by tomthundken at 2006-10-16 08:53 AM:
進口的會比較好吧...
國產後..不知道會不會和s2.0問題一樣多哩...

嗯..........

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2525
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
首先看你及不及吧...
再來就是國產跟進口的差別...包括組裝...配備...等..
如果你及的話~顏色又有你喜歡的話~你是可以先買~畢竟先買先享受~配備也不差~
若是不及的話~還有價錢的差距~倒是可以等看看~

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 403
高雄市 左營區 來自 高雄
聽說國產明年就開賣了,且聽說不只有 Focus Tdci 喔!

但ㄧ切都是聽說
業代是跟我說"他聽說"明年會陸續堆出柴油車....

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2790
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
我覺得光光六個安全氣囊就值得了......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們