存檔 | 收藏
點閱數:4,455
[台南] [求助]台南瑞特技師詢問
無頭像
   hamashin

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3116
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台中&台南&高雄
請問一下各位台南的車友~~

有沒有知道台南瑞特哪位技師還不賴的~~

可以介紹一下嗎??

因為小弟的車在上上禮拜整台車沒電~~

結果昨天簽回高雄九和(車子在那買的)

但是弄了5~6各小時~~技師竟然只告訴我會漏電!!

差點沒吐血~~我是想說我不想又開回高雄結果又找不出原因~~

所以想請問各位車友~~有沒推薦的原廠技師

我的車有加裝"測速","防盜","還有跟螞蟻大買的LED燈條"

謝謝~~

無頭像
   hamashin

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3116
@@"

台南瑞特都沒建議的優質技師ㄛ~~

還是這個問題比較不好解決需要比較長時間呢??

現在隔各3.4天在去地下室牽車都會害怕

無頭像
   59love19

重機
文章 430
用戶失蹤天數 6292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 阿里山<=>鹽 水
個人立場:
我遇到的技師都廢話一堆
我遇到不代表每一個都這樣喔

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3177
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by 59love19 at 2006-10-16 08 PM:
個人立場:
我遇到的技師都廢話一堆
我遇到不代表每一個都這樣喔

他們有自己的維修承攬範圍...
拿東西請他改裝
萬一哪天需要用到保固,公司規定不能處理
總不能說這東西是原廠技師幫我弄上去的吧...

當然能不弄就不弄

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3177
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by hamashin at 2006-10-16 07:56 AM:

可以介紹一下嗎??

但是弄了5~6各小時~~技師竟然只告訴 ...

我是都找這位做...
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=53939&fpage=7

無頭像
   59love19

重機
文章 430
用戶失蹤天數 6292
來自 阿里山<=>鹽 水
Originally posted by chili2002 at 2006-10-16 08:53 PM:

他們有自己的維修承攬範圍...
拿東西請他改裝
萬一哪天需要用到保固,公司規定不能處理
總不能說這東西是原廠技師幫我弄上去的吧...

當然能不弄就不弄

之前去嘉義跟再台南煞車總磅有異音都叫我再開看看
都有聲音了........................................
請原廠幫我改東西我不會去跟人家灰的

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3644
臺南市 東 區 來自 台南
Originally posted by hamashin at 2006-10-16 07:56:

可以介紹一下嗎??

在台南市嗎啊你
可以找東台南廠的林課長看看能不能幫你的忙看看哦;)

紅燈不是參考用 而是照明用 
無頭像
   hamashin

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3116
Originally posted by SAM710503 at 2006-10-18 02:41 AM:

在台南市嗎啊你
可以找東台南廠的林課長看看能不能幫你的忙看看哦;)

恩~~我是在台南市沒錯ㄚ~~

林課長喔~~

怎麼聯絡他呢??

東台南廠在????搞不太清楚方位

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 598
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by hamashin at 2006-10-16 07:56:

可以介紹一下嗎??

抓漏電要用排除法~

先量所有電器關掉的耗用電流~再逐一排除可能的漏電標地!!!!

嘿嘿~~~如果不嫌遠的話

來找我吧~~~~

我是小學徒~從保養到亂亂改全都包喔!!!!!!

都忘了說~~

我在

台中喔!!!

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 64
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
東台南廠真的不錯
我現在也都到那保養---

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們