存檔 | 收藏
點閱數:32,360
[台南] FOCUS魚眼雙光圈灯眉雙LED燻黑頭灯!~
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
Originally posted by 阿麵技研工場 at 2007-1-3 12 PM:

呵呵..我開貨車啦..送麵條去那裡..因為你在我的對向車道..我先看到大燈..再看到尾燈..想說這個人可能是你了...滿水的...

下次換我跑去西港偷看你了哦!~.......
從西港送麵條送到台南市來啊你!~
你們家的麵條果然是做很大內厚!~........台南果然真是很大內逆........
我家住七股有沒有送到七股呢?........
<魚><

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3306
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
Originally posted by dd66211 at 2007-1-4 09:37:

下次換我跑去西港偷看你了哦!~.......
從西港送麵條送到台南市來啊你!~
你們家的麵條果然是做很大內厚!~........台南果然真是很大內逆........
我家住七股有沒有送到七股呢?........
<魚><

呵呵..有空就來坐啦..我請你吃麵.....

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   withsun (陽光羽翼)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 512
新竹縣 竹東鎮 來自 光暈‧莫爾島河
原帖由 <i>dd66211</i> 於 2007-1-4 09:37 AM 發表<br />
<br />
下次換我跑去西港偷看你了哦!~.......<br />
從西港送麵條送到台南市來啊你!~<br />
你們家的麵條果然是做很大內厚!~........台南果然真是很大內逆........<br />
我家住七股有沒有送到七股呢?........<br />
&lt;魚&gt;&lt;

<br />

前面... 因為我很喜歡Focus 本身的方向燈... 想知道有沒有差別

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5402
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
可以報個價嗎

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3643
臺南市 東 區 來自 台南
原帖由 hsbc923041 於 2007-10-22 05 PM 發表
可以報個價嗎

不介意2手的
我推薦這一組
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=105838&extra=page%3D1

紅燈不是參考用 而是照明用 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們